Судя по последней обновке Сингулярити у модулей на HUD больше не будет белых циклических окружностей, только мигающая красная или зелёная подсветка.
Новый патч, новый фикс...теперь грузовой отсек при входе в док закрывается. Всё больше гадят и гадят CCP)))
вопрос я думаю в другом, если тупо логируются коодиранты и при наличии определённых шаблонов в этих данных врубаются "приколы в окне" (специальные лаги) это фигня, а вот интереснее вопрос "смотрят" ли как мышка двигается т.е. люди глазами на движения мыши, если да то тут пипец в любом раскладе, если вариант первый то это не страшно даже если логируется1. Палит ли ССП передвижение мышки в клиенте?
у них определённая политика на счёт экранных ботов, они знают кто и где, но доказать по большей части не могут (только если не займутся тобой плотно, как занялись - пиши пропало), поэтому бОльшая часть их не интересует пока они не замешаны в РМТЗЫ, добавлю отдельным постом. С РМТ эти чары не были связаны. Боточары на РМТ почемуто банятся очень быстро))) дискас?
хочешь сказать что ГМы определяют мак? пруфы есть?BotMaker, ты видимо забыл мак адрес поменять.
Вот это стопудов. Где-то вроде даже видел лог, с каких айпишников мой акк логинился в игру, и с каких на сайт.насколько я знаю палится только IP
Наверное на сайте при логине в профиль и видел. Там отображается каждый ип с которого логинились на сайт. А вот в игру, кто его знает - кто его знает, это по еуле, нигде не должно показываться. Если конечно у них что-то не изменилось с редакции 2008 года.SirMaksFromEho сказал(а):running-frag Где-то вроде даже видел лог, с каких айпишников мой акк логинился в игру, и с каких на сайт.
. Да и предлога, даже что б выудить из ССР эти данные, не получается придумать.