Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Белая полоса нужна что бы видеть окончание цикла работы модулей. Поскольку я часто летаю на кта практически на всех видах шипов, для меня это очень важный индикатор. Прикинь если я не буду видеть на дреде скоко еще сиджу гореть? Если его уберут и не дадут взамен альтернативы то будет огромный вайн на офе из за этого. Да и в принципе переделать модуль проверки активности модуля с белой точки внизу круга или искать мигающий зеленый\красный не так сложно и не так долго.
Из патч-нотов инкарны 1.1.1:
- решается вопрос с доком при открытом окне карго (после 1.1. карго закрывалось, сейчас не должно)
И вообще, это оффтоп для данной темы. Карго закрывается... Это не концепция борьбы с ботами, просто глюк. Это в самый раз для темы с изменениями после патча.
Гораздо более неприятны убежденные, типа робингуды. Наивные думают, что очищают мир от скверны РМТ, но скорее всего работают на тот же самый РМТ ток глобальнее)))
Почему я так думаю? загляните на плати ру, и сравните с форумом еве ру, как только цены на иск начинают падать - тутже приходит очередной открыватель глаз, который рассказывает как сотни ботов бороздят просторы, покупают тойоты и хамеры, обязательно с указанием целей)))
Достоверной инфы нет, но, есть достоверные размышления о том что очень большая часть инфы связаной с движениями мыши конкретного пользователя попадает под законы о защите прав личности, анонимности и еще чегонибудь связаным с массовой деаннимизацией. Поэтому, даже если сбор этой инфы и ведет, то он используется только для статистики.
Другое размышление, я за около 3 лет использования бота с распознанием экрана, как его называют окр, ни разу не поймал бан, причем несколько моих знакомых с хреновой горой обманок, случайных движений, получило бан. Вывод? не лезем в код, не меняем пакеты, не читерим. Делаем бота по поведению похожим на человека, автоит это позволяет.
Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:
ЗЫ, добавлю отдельным постом. С РМТ эти чары не были связаны. Боточары на РМТ почемуто банятся очень быстро)))
дискас?
вопрос я думаю в другом, если тупо логируются коодиранты и при наличии определённых шаблонов в этих данных врубаются "приколы в окне" (специальные лаги) это фигня, а вот интереснее вопрос "смотрят" ли как мышка двигается т.е. люди глазами на движения мыши, если да то тут пипец в любом раскладе, если вариант первый то это не страшно даже если логируется
у них определённая политика на счёт экранных ботов, они знают кто и где, но доказать по большей части не могут (только если не займутся тобой плотно, как занялись - пиши пропало), поэтому бОльшая часть их не интересует пока они не замешаны в РМТ
конечно есть люди которые сидят там и проверяют ботов, но ИМХО, сколько ботов в еве и сколько тех людей, плюс это бабки за аккаунты
Больше года назад мой скромный флотик из орки и 5макинав - начинал выедать глаза всему локалу.
РобинГады начинали строчить петиции и начинали приходить конво от ГМов.
Признак конво от ГМ - он проходит через авторежект (если установлен) и не появляется диалогового окна как при конво от других игроков.
Так как конвали стабильно англоязычные ГМы и баловали ботов тупыми вопросами типа - "сколько стоит галактика"
Решалось завязкой всего флота в общий чат и имитацией общения с стиле - "идите в жопу с вашим английским".
Когда конво стали подозрительно регулярными - сменил состав флота и перебрался в нули.
Год было тихо.
На прошлой неделе опять пошли конво при том что локал состоит только из моих персонажей.
Заставляет задуматься.
Наверное на сайте при логине в профиль и видел. Там отображается каждый ип с которого логинились на сайт. А вот в игру, кто его знает - кто его знает, это по еуле, нигде не должно показываться. Если конечно у них что-то не изменилось с редакции 2008 года.
Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:
Да и в принципе, теоретически, сомневаюсь что даже после стольких лет, в личном профиле стали отображать иную инфу, кроме логинов на сайт. Они же шь по еуле права не имеют (имели), отображать инф,у относительно компьютеров с которых был произведен вход клиентом.
Мак менять однозначно, товарищ после бана 2 дня не сумел поиграть - его его новый акк словил пермабан. После смены мака стало все ок, ботоводит и прочее.
двигать окна уже не получится, по каким то причинам оно попросту не "дотягивается" до точки назначения (MouseClickDrag), в то время мышкой (руками) передвигаются точно по координатам :(
ps: не скажу что просто догадаться, но это тоже обойти можно, в процессе теста
Аналогичная ситуация, тоже был в бане, но меня даже триалы после бана лочились. Лично моё имхо, скорей всего там ip+mac в связке.
Тут другой интересный вопрос, как они определяют мак. - с карты считывают или с реестра. Ибо обмануть клиент тоже есть варианты. Но пробывать как то стрёмно . Да и предлога, даже что б выудить из ССР эти данные, не получается придумать.