Вообще настройки 1 в 1 такие же. Возможно ещё есть зависимость от гостевой ОС или скажем то как видео обрабатывается. На днях попробую запустить больше "окон" нужно только оперативы докинуть до 8Гб.SirMaksFromEho сказал(а):От моего Core 2 Quad Q8300 две виртуалки на WMPlayer-е отжирают 40-60%. Наверно играют роль настройки выставленные в игре внутри виртуалки. Я поотключал все красивости и качество в лоу поставил. Разрешение 1024*768
Всего памяти 4 гига, на одну выделил 1 гиг, на другую 512 метров. Каждой по 1 ядру в настройках. Фпс 10-20 на обеих. Ботабельно.
При этом я вполне комфортно, не замечая разницы с или без виртуалок, играю в X3:Reunion на максимальных настройках и всё том же 1024*768.
swg сказал(а):Частично решил переездом на линукс и танцем с бубном под ним
hikki сказал(а):поделюсь опытом...
Сменил комп... при выборе нового ориентировался на виртуализацию, почитал форумы (не я оказывается первый), итог 6-ти ядерный амд, PhenomIIx6 1055t. при смене платформы поменялось почти все, проц, мама, память(оказалось под это проц нет матерей с ддр2, пришлось покупать еще и память).
Из того что порадовало, вин7 стоящая до того на винте, спокойно восприняла смену матери, проца и памяти, смену платформы (с интел на амд). В общем, 10 минут и винда в работе. Это наверное офтоп, но оченно приятственно после ХР, поэтому так остановился на этом.
Проц зверь, после моего Core2Duo E6600, просто унижает конкурентов в ценовом диапазоне, 2 виртуальные машины с игрой + игра на хост машине, нагрузка на проц не превышает 60%, в данный момент тормозом является количество памяти, ее 4гига, буду увеличивать, и тогда думаю смогу крутить 4 вмвар плеера с eve.
Минусы:
1. очень капризен к рабочей температуре, любит работать ниже 50 градусов, после C2D это не привычно, пока выяснил этот нюанс очень удивлялся раза два. на марадеры.
2. память дорогая
3. жрет много энергии, пришлось вынуть свою 9800гт, живу щас на встроенном видео, иначе не хватало БП430ват от термалтейка.
в общем кактовоттаквот
Спасибо, а то когда то искал точное название продукта этой фирмы. Вроде что то нашел - работает. Видно немного не то.SirMaksFromEho сказал(а):Мы используем WMware Player, который вообще-то бесплатен и во взломе не нуждается.
Возможности WMware workstation (которую надо или покупать или искать взломанню) нам ни к чему.
Эээ-э-э-э... Запустить бота в самой винде и работать в виртуальной машине? :blink:eL2Walker сказал(а):Почитав темку, сделал вывод: что запускать ботов можно только в виртуальной машине, и работать в самой винде? И наоборот никак не сделать? Юзаю vmware =)
zlo-kazan сказал(а):Эээ-э-э-э... Запустить бота в самой винде и работать в виртуальной машине? :blink:
P.S.
Можно сделать бота в неактивном окне за пределами экрана полезное чтиво