Naisho
1. AutoIt.chm должен отмечен галочкой для сборки
2. Я компилировал на WinXP (не важно но на всякий случай)
3. Смотри папку "Forge/src/AutoIt", там формируется проект справки, который можно скомпилировать кликнув на AutoIt.hhp, который откроется в программе и там жмёшь кнопку "Компилировать" и он либо компилирует либо пишет лог ошибок, чего ему не хватает. Так же при компилиции скриптом лог ошибок у тебя появляется в папке скрипта _errorlog... в котором пишется к примеру не найдены файлы такие-то...
4. Я именно AutoIt.chm давно не перекомпилировал, потому что там ничего не изменяется, он просто перекочевал из одной версии в другую без изменений.
5. При желании можешь извлечь AutoIt.chm в 7-zip-архиватором, скопировать в него файлы проекта "/MainSRC_W/AutoIt":
AutoItM.hhc
AutoItM.hhk
AutoItM.hhp
и собрать. Там ошибка может быть только в путях. Я через %s указывал заголовок справки, если в AutoIt3 и UDFs3 проектах я проверял работу, то AutoIt возможно остался не проверенным и закралась ошибка. Сравни hhp-файлы проектов, они отличаются путями.
Если что, у меня все компиляторы за каждые 2 месяца есть копии, штук 20. Так что можно посмотреть каждый этап обновлений скриптов и содержимого.
Если разберёшся и займёшся обновлением могу выложить от 07.2014, потому что там в разделе IE много переведено.