Archy26 сказал(а):Блин а я уже посносил все дезигнерские. даже бедный фотошоп.
Yashied сказал(а):IMHO Photoshop должен устанавливаться второй по счету программой после самой Windows.
Лучший инструмент всех времен и народов.
Да была она, но кто-то, вроде панда, заявил что такая тема не нужна ибо любой вопрос надо обсуждать в отдельной теме, ну и удалил естественно.
Я прочитав ЭТУ тему и подумав немного (опыта написания программ и скриптов у меня нет абсолютно) всего за час написал элементарного бота используя только:Belfigor сказал(а):Да была она, но кто-то, вроде панда, заявил что такая тема не нужна ибо любой вопрос надо обсуждать в отдельной теме, ну и удалил естественно.
$col = PixelGetColor($x,$y)
If Not @error Then
MsgBox(0,"Error","Неверно заданы координаты")
Else
MsgBox(0,"Message", "Dec значение цвета в поординатах"&$x&"."&$y&" = "&$col)
MsgBox(0,"Message", "Hex значение цвета в поординатах"&$x&"."&$y&" = "&Hex($col, 6))
EndIf
$col = PixelSearch($x, $y, $x+10, $y+10, 0xFFFFFF, 10, 2); Сканируем область поиска (в данном случае 10x10 пикселей) на предмет наличия там белого цвета с погрешностью в 10 значений с шагом в 2 пикселя (сканируется каждый 2-й пиксель)
If Not @error Then
MsgBox(0,"Message", "Заданный цвет найден в координатах "&$col[0]&"."&$col[1])
MsgBox(0,"Message", "Через 5 секунд после закрытия сообщения мышь укажет на экране найденный пиксель", 5)
MouseMove($col[0], $col[1], 10)
Else
MsgBox(0,"Message", "Заданный цвет в заданной области поиска не обнаружен")
EndIf
Чтобы проще было читать свой код рекомендую использовать комментарии.Nikolay-V сказал(а):Приоритет я бы отдал читабельному коду, скорость выполнения вторична.
; поле знака ";" можно писать любой текст...
Первые посты потрудись прочитатьmodnik сказал(а):А сколько заработок в час с копания льда?. Я раньше копал только в нулях и без бота)
modnik сказал(а):А сколько заработок в час с копания льда?. Я раньше копал только в нулях и без бота)