Новая информация будет выкладываться при наличии активности в разделе.
Чтож, на этом форуме обосновался маленький проект, EVE Deve, не смотря на свои маленькие размеры и ресурсы, он очень амбициозен
Я думаю ни для кого не является секретом тот простой факт, что нудный процесс заработка денег в игре зачастую превращается в медленный путь к удалению этой игры с компьютера.
Я думаю так же не сложно заметить и такую простую вещь, что русскоговорящее комьюнити достаточно ленивое, "проще скачать или просить и выпрашивать чем сделать самому". Все маломальски интересные проекты затронутой ниже тематики, рождаются в 99.99% случаев за пределами рунета на буржуйских бордах, в этих проектах наблюдается минимальное, а зачастую и полное отсутствие участия со стороны русских разработчиков. Идет тотальное вырождение адекватных игроков и тем более девелоперов среди русскоговорящего играющего в ммо, населения страны. Достаточно легко заметить что разработка чего-либо на русских форумах, либо продвигается с минимальными темпами либо и вовсе отсутствует.
Сложилась ситуация с которой я в корне не согласен и в сявзи с этим я хочу представить вашему вниманию не "РИАЛЬНАВА БОТА" не "АФИГЕТЬ КАКОЙ ЧИТ", а приемлимое, адекватное и вплоне доступное к пониманию и осознанию средство для разработки ботов. Средство для разработки ботов - ну... Это слишком мягко сказано, в этой программе можно создавать многие вещи, и она дааалеко не ограничивается разработкой ботов.
И так, коротко о программе которую я хочу представить вашему взгляду, встречаем, гвоздь этой темы AutoIt v3.
Название программы: Autoit v3
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
Описание:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя - симуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши и управления окнами и его визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBscript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.
Ниже я представлю вам некоторые сценарии написанные мною в незапамятные времена, но они нужны вам не для того чтобы их "качнуть и заюзать", а для того чтобы по ним начать осваивать сие средство для дальнейшего применения.
По причине сильного ограничения на объем поста (всего 16157 символов), в течении нескольких часов, я переработаю и выложу сюда частями бота. Бот писался буквально на колене так что код достаточно грязный, вам как минимум понадобится скачать и установить на компьютер указанную выше программу.
Так же шансы того что этот бот заработает у вас на компьютере без тотальной перенастройки приблизительно равны минус бесконечности, поэтому хелп в зубы и пошли прошаривать код, я буду отвечать на возникающие вопросы относительно кода только в том члучае, если сочту что написанного в хелпе недостаточно или же написано оно непонятным языком (мне непонятным). Креативность приветствуется, я окажу посильную помощь любому кто решит как-то доработать бота или же научить его чему-нибудь новому.
Условие одно: Все доработки и переработки вы должны выложить сюда и постараться адекватно откоментить код, чтобы любой желающий научиться смог без проблем найти с чего начать.
Поскольку этот бот впервые выкладывается сюда то разумно было присвоить ему статус альфа версии ибо есть уйма вещей которые стоит доработать, переработать и оптимизировать.
Интересная статья: http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=50054&page=2
Автор оставляет за собой право в любой момент заморозить проекты и/или использовать материал представленный в этом разделе в своих целях. Так же автор не несет ответственности за то как вы воспользуетесь полученной информацией и что с вам за это будет.
Тэги: EVE Bot Developing, EVE Online Bots, AutoIt Bot Developing, Бот для EVE, Бот для Евы, Разработка Бота для Евы, Бот для EVE Online