Максимум, что я видел, это Windows 95 на iPhone
Да мне в принципе и 95 пойдёт, я поставлю старую версию, мне это только для мелких скриптов нужно, т.с для черновика.Максимум, что я видел, это Windows 95 на iPhone, но AutoIt больше его не поддерживает
Спасибо, попробую, отпишусь завтра о результатах.Может не мучится, а попробовать какой либо Remote Desktop
Не проще, у меня нет желания с ним таскаться, для меня даже iPhone это вес, я спортсмен как ни как :rambo:может проще приобрести себе недорогой (ноут/нетт)бук, а?
Я с тобой на 200% согласен, я сам такой, но раз уж есть в телефоне кофеварка, то почему бы и не насладиться хорошей чашкой коффе в дороге!Лично я предпочитаю делать так
CreatoR сказал(а):...но раз уж есть в телефоне кофеварка, то почему бы и не насладиться хорошей чашкой коффе в дороге!
неужели вы не вкурсе об отношениях С. Джобса к Adobe с их флэш? Нету на Iphone FlashCreatoR сказал(а):и после отправки кода нам будет выводиться результат в виде флэш ролика (запись выполнения скрипта на удалённой машине).
Реально организовать такое?
Не обязательно под Unix.только для меня немного не понятно, как системный скриптовый язык, приладить для работы на сервере под UNIX
Вкурсе, забыл про это, а точнее не придал этому значение, тут не это важно, я просто выразил мысль. Наверняка можно вывести видео поток в другом формате.неужели вы не вкурсе об отношениях С. Джобса к Adobe с их флэш? Нету на Iphone Flash
Так, видео во флеш и не выводится обычно. Во флеше только проигрыватель. Сафари в смартфоне реагирует только на видео, которое ссылаетется на youtube. Если он такое видео обнаруживает, то запускает свой встроенный проигрыватель. Остальные ролики он вроде как игнорирует. Есть сторонние разработки, такие, как AirVideo. Эта программа, к примеру, имеет на компьютере свой собственный сервер и способна на лету конвертировать любое видео с компьютера в формат, поддерживающий на аппаратном уровне телефоном и восспроизводит его собственным проигрывателем.Таким образом с помощью неё можно смотреть любое видео, любого разрешения и формата, находящееся на копьютере без предварительной конвертации. Очень удобно. И программа на удивление шустрая.CreatoR сказал(а):Rjevsky [?]
Вкурсе, забыл про это, а точнее не придал этому значение, тут не это важно, я просто выразил мысль. Наверняка можно вывести видео поток в другом формате.неужели вы не вкурсе об отношениях С. Джобса к Adobe с их флэш? Нету на Iphone Flash