Что нового

Собственная библиотека.

Kalisnik

Эволюция
Сообщения
295
Репутация
63
Мне необходимо создать довольно массивную библиотеку из PixelChecksum (т.е. довольно большой объем информации в виде суммы пикселов, которую по ходу выполнения скрипта необходимо будет извлекать - это, как я понимаю и называется библиотекой?). Как это лучше всего сделать? Наверно лучше "запаковать" в отдельный файл? Если да, то как?
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5,379
Репутация
2,716
Это не библиотека, это просто файл с данными. Библиотека - это набор функций объединенных в одном модуле (библиотеке), например *.dll.
 
Автор
K

Kalisnik

Эволюция
Сообщения
295
Репутация
63
Спасибо за разъяснение. )
А в качестве файла с данными, думаю, можно использовать ini :smile:
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5,379
Репутация
2,716
Лучше двоичный файл.
 
Автор
K

Kalisnik

Эволюция
Сообщения
295
Репутация
63
Yashied сказал(а):
Лучше двоичный файл.
Я что-то в справке не нашел описания ни про какие двоичные файлы. :shok: Дайте кусочек кода, пожалуйста :smile:
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5,379
Репутация
2,716
FileOpen("filename", 16 + ...)
 
Автор
K

Kalisnik

Эволюция
Сообщения
295
Репутация
63
Действительно, зачем преобразовывать каждый раз текст в двоичный код...
Спасибо за дельный совет!
 
Верх