gora [?]
я уже загрузил с пробелами. Утром, пару часов назад.
В GUICreate удалена таблица, а ссылка направлена в стили. В стилях числа подсветил.
На многих страницах к функциям добавил "()", чтобы они подсветились с помощью регулярного выражения и была добавлена ссылка.
В разделе ini-файлов подсветил код структуры.
в IniReadSection имена массива в описании сделал одинаково, было 3 варианта.
FileOpenDialog, FileSaveDialog - параметр фильтра сделал в несколько строк, колонкой воспринимать легче, аналогично и в Asc
В GUISetAccelerators добавил строку "Быстрые клавиши в отличии от HotKeySet работают только в активном окне приложения." Хотя это изменение я сделал после отправки файла, но будет в следующей заливке.
В FileFindNextFile изменил описание @extended, чтобы легче читать, заодно значение подсветилось.
От предыдущей перекомпиляции я забыл обработать блоки на жёлтом фоне скриптом исключения, поэтому ToolTip не подсвечивает параметр options как ключевое слово, исправил это.
В Beep число 32,767 записал как 32767 , потому что у них тысячи так отделяют, а у нас это воспринимается как дробное число .
MouseGetPos координаты сделал в столбик
WinSetTrans - тоже в столбик, убрал в заголовочном описании лишний текст. Числа 0 - 255 записал без пробелов, чтобы 1 число не подсвечивалось.
Вот так бы не спросил и ничего бы не отписал ;)
На счёт тех фраз выше я ничего не менял. Я предложил но ответа не было. По идее я бы просто удалил эти:
Although the special format is more longwinded than these methods it is much less ambiguous.
Хотя специальный формат более многозначный, чем этот метод гораздо менее двусмысленный
This method of accessing controls is generally only designed for users who are familiar with working with handles.
Этот метод доступа к элементам управления обычно предназначен только для пользователей, которые знакомы с работой с дескрипторами.
так как они смысловой нагрузки не несут.
Это добавил, как и обещал.
WinGetTitle("[CLASS:My Class; X:50; Y:40; W:300; H:250]")
ControlGetText("Калькулятор", "", "[CLASS:Button; X:54; Y:43; W:63; H:34]")