Мера безопасности?Баг или фича?
На самом деле баг. На сервере отсутствует нужная библиотека для обработки таких изображений. Но лично мое мнение (и оно может не совпадать со мнением окружающих) GIF-ки отвлекают от чтения контента.Баг или фича?
При переносе ветки разъеденились на отдельные сообщения. Ищите поиском, либо по дате в более старые сообщения.Я не туда смотрю или это ошибка?
Ага, это какая то странная фишка движка, к которой практического применения я не особо вижу. Ну типа не приватные сообщения, а общедоступные. Хотя фишка называется "Статус".Скажите, а это нормально, что все видят Последние сообщения в чужих профилях?
Т.е. теперь и там фильтровать базар надо…
Я там и вмешаться в беседу ведь могу и лайкнуть - это какие-то чаты внутри форума получаются.... не приватные сообщения, а общедоступные.
Это типа личной стены, как в социальных сетях. Я так понимаю, это общедоступная часть в профиле. Правда, не знаю, есть ли там настройки приватности. И на сколько возможно редактировать сообщения в своём профиле, например, если нужно удалить неугодные.Ага, это какая то странная фишка движка, к которой практического применения я не особо вижу. Ну типа не приватные сообщения, а общедоступные. Хотя фишка называется "Статус".
Например так
Новый интерфейс с нами уже полтора года.Мне показалось, что на днях поменялся интерфейс форума, но допускаю, что просто ранее что-то прошло мимо взгляда.
Тоже заметил, но думал что это я бракованныйУ блока с кодом AutoIt в правом верхнем углу две кнопки: развернуть и копировать. Раньше эти кнопки работали. Сейчас - нет. Проверил на трёх разных браузерах.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Обсуждение файлового архива (баги и пожелания) | О проекте и форуме | 2 |