Тот же "оффтоп". Оригинально. Мне нравитсяесли придумаете, куда еще, говорите
Тот же "оффтоп". Оригинально. Мне нравитсяесли придумаете, куда еще, говорите
Не до конца понял вопрос. Вы случайно отметили все сообщения прочитанными, и хотите это вернуть. Или Вам мешает подтверждение?Возможно отменить потверждение нажатия кнопки отметить сообщения прочитанными?
А зачем, а что если кто то случайно нажал?можно ли это подтверждение убрать?
Ну так можно сказать про всё что происходит на форуме, ничего жизненно важного.что случиться важного при случайном нажатии этой кнопки?
Недавняя активность, и новые сообщения, это совершенно 2 разных отображения форума. В одном месте не видно что есть новое, нет фильтров. В другом месте всё подряд.Для этого есть следующая кнопка - недавняя активность.
Ну смотрите. Из 3 отписавшихся здесь - 2 людям удобно, Вам неудобно. Остальным либо по барабану, либо лень писать. Как я и Creator уже говорили, Вы вносите предложение, а мы его рассматриваем. Пока у нас работает мнение большинства, профильтрованное нашими возможностями. Мне лично по барабану на эти кнопки, т.к. я администратор и стараюсь просматривать все темы без исключения. Если Вам прям сильно мешает, существуют плагины для вставки в сайт пользовательских скриптов в сайт, где можете написать автоподтверждение. Пока, честно у нас большой список более приоритетных задач на данный момент.Или я не в ту тему пишу - тут отказы и нежелания?
Да, мы твоё пожелание услышали, пока что отклонено.эта тема про пожелания?
Извиняюсь ,случайно клацнул видимоа можно обойтись без двухфакторной авторизации?
Ну это для самоотверженных!Даже в собственных сообщениях она присутствует
Ну так естественно, мы все привыкли жаловаться.так удобно "жалоба" расположена
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Обсуждение файлового архива (баги и пожелания) | О проекте и форуме | 2 |