snoitaleR
AutoIT Гуру
Неа...CreatoR сказал(а):Нету разве?
Неа...CreatoR сказал(а):Нету разве?
Сорри, я забыл, блоки относятся к порталу, я его пока тут настраивал, поставил на тех. обсулживание, и видимо из за этого они не отображаются. Вскоре включим всё...Неа...
Увеличил до 10-ти.увеличить на гл. странице форума количество строк в окне << Последие сообщения >>
По каким критериям будет определяться лучшая публикация?Информацию об имеющихся разделах на форуме с лучшими публикациями
CreatoR сказал(а):А сейчас?
Тогда уж Популярные темы форумаCreatoR сказал(а):[?]
По каким критериям будет определяться лучшая публикация?
Пока сделал блок «Лучшие темы форума», по просмотрам.
Belfigor сказал(а):сделать чтобы при наличии выделенного текста
Belfigor сказал(а):Лучше если есть возможность, сделать чтобы при наличии выделенного текста обрабатывался только он, если выделения нету то обрабатывалось все сообщение. Ну если это невозможно то лучше оставить все как есть.
Medic84 сказал(а):Да и кстати какой браузер вы используете?! На Opera AC и просто Opera все прекрасно работает
я вот тоже не пойму, когда работает. а когда нетYashied сказал(а):Мне кажется это только на них и работает.Medic84 сказал(а):Да и кстати какой браузер вы используете?! На Opera AC и просто Opera все прекрасно работает
Тебе только кажется. У меня(Opera 10 Final) и у Creator'a(Opera AC) все прекрасно работаетYashied сказал(а):Мне кажется
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Обсуждение файлового архива (баги и пожелания) | О проекте и форуме | 2 |