CreatoR сказал(а):Как вам новый логотип форума? :whistle:
Ну... Если честно, то на моем мониторе это выглядит :Censored:
Возможно его делал и "толковый" дизайнер, но не Web-дизайнер.
CreatoR сказал(а):Как вам новый логотип форума? :whistle:
Какой у тебя монитор? У меня только сама иконка немного покоцанная.на моем мониторе это выглядит
Так точно, действительно толковы, и дейстительно не веб (afaik), но он это сделал по моей просьбе, и за очень короткое время.Возможно его делал и "толковый" дизайнер, но не Web-дизайнер
Да, тоже заметил...Несолько смущает,что это единственный текст на английском плохо гармонирует с остальным русским
Gif-анимация включена в настройках?может у меня какой-то модуль не подключен
ВключенаCreatoR сказал(а):Gif-анимация включена в настройках?
CreatoR сказал(а):Какой у тебя монитор? У меня только сама иконка немного покоцанная.
О, собрат, у миня такой же, мечтаю 2-й такой купитьYashied сказал(а):CreatoR сказал(а):Какой у тебя монитор? У меня только сама иконка немного покоцанная.
Apple Cinema HD Display 30"
Belfigor сказал(а):О, собрат, у миня такой же, мечтаю 2-й такой купить
Анимацию? Можно наверное...почему нельзя использовать PNG?
CreatoR сказал(а):У нас какая то проблема скачивания аттачей, или это только у меня?
Сорри, моя плохая :whistle: Я включил маскировку под FF на этом форуме ( Opera), и оно видимо вызвало вот такую багу.Пока не наблюдалось
В опере у меня тоже широкая...в Опере - узкая
Там отключён логотип слева, это другой элемент страницы.Я ориентировался по твоему скриншоту.
То что сейчас видно вместо логотипа, это всего лишь пример самого логотипа, и делал его автор, который тоже ориентировался по той тонкой полоске.почему бы не сделать так, чтобы логотип идеально ложился на эту полосу? Т.е. подогнать фон логотипа под фон полосы.
Он есть на главной форума.Был блок в котором выводились последние 5 сообщений написанных на форуме
Это к чему?кнопку сворачивания информационных блоков логично размещать с одной стороны
Этот блок есть на каждой странице внизу.Чтобы не выходить на страницу "Начало"
Ну это изначально так было, я это не делал. И учитывая что не каждый день нужно сворачивать и разворачивать блоки, я это оставлю пока как есть.информационный блок "Здравствуйте" сворачивается кнопкой справа, а информационный блок "Быстрый ответ" - кнопкой слева...
Это не блокВнизу только "Перейти в"
А ниже должно быть «Последние сообщения на форуме», «Кто онлайн», и «Хостинг / Счетчик:». Нету разве?"Быстрый ответ" и "Похожие темы"
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Обсуждение файлового архива (баги и пожелания) | О проекте и форуме | 2 |