kosjachok сказал(а):Неплохо было бы для удобства добавить в Properties пункт Run with windows ...
Yashied сказал(а):kosjachok сказал(а):Неплохо было бы для удобства добавить в Properties пункт Run with windows ...
И что оно должно делать?
Неграмотные должны сперва научиться “регаться”.Можно для неграмотных сказать
Suppir сказал(а):Скачать файлы в 0-м посте не получается.
Suppir сказал(а):Нужно, чтобы при английской раскладке иконка была красная, а при русской - синяя (или зеленая).
Я не говорю про разделение, нужно всего лишь добавить поддержку указания клавиши для указанной раскладки (выводим в combo список всех найденных раскладок в системе, и создаём HotKeyInput при выборе одной из них).Диалог с настройками сделать можно, а вот насчет разделения горячих клавиш, это вряд ли (другая логика программы).
CreatoR сказал(а):...установлено переключение на English по правому Shift, а на Russian по левому, я так привык, и без этого уже жить не могу.
А нельзя добавить такую поддержку?HotKey.au3 не поддерживает только системные клавиши
CreatoR сказал(а):А нельзя добавить такую поддержку?
Ну а как же тогда это делает SwitchIt?Например, если я назначу SHIFT в качестве горячей клавиши, то как потом использовать любые комбинации клавиш, включающих SHIFT?
CreatoR сказал(а):Ну а как же тогда это делает SwitchIt?
CreatoR сказал(а):А разве HotKey.au3 не поддерживает возможность отключение блокирования клавиш?