Что нового

Еще один Dll Viewer

Автор
E

erlik

Продвинутый
Yashied
Жаль что в XP connect.dll отсутствует. А то бы _WinAPI_IsInternetConnected сгодилась.
Просто хотелось бы иметь одну и очень надежную - под все системы и типы подключений функцию. Но чудес не бывает :smile:

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
erlik сказал(а):
Просто хотелось бы иметь одну и очень надежную - под все системы и типы подключений функцию.

Не получится, т.к. в XP другая реализация работы с сетью. По сути, в XP можно определить только VPN соединение (может я и ошибаюсь). В любом случае, я думаю, что уже не стоит особо заморачиваться насчет XP. IMHO, достаточно сделать минимальную поддержку на уровне пинга. Например я многие свои программы больше не поддерживаю в XP.

Автор
E

erlik

Продвинутый
Обновил программу до версии 1.0.0.6.
Опять скомпилировал две версии: 32-и 64-x битную. Последняя нужна только в том случае, если требуется получить список модулей 64-битного процесса. 32-битная загружает модули только своих 32-разрядных процессов. Последние теперь помечаются в списке процессов как *32. Из важных изменений - шаблон поиска ссылок в поисковике msdn <a href=(ссылка) фактически перестал работать, так на search.microsoft.com в этот тег добавили новые параметры между <a и href=. Поэтому в ini файле сделал замену, урезав шаблон. Также добавил новый сайт для загрузки описаний функций: w32api.narod.ru. Сайт не очень богат на описания (в основном там API из user32.dll и advapi32.dll), зато все на русском.

Список изменений:
12/03/2014
*** Выпущена новая версия программы: Dll Viewer v1.0.0.6.
* Исправлено: функция проверки доступности интернета _WinAPI_IsNetworkAlive заменена на_WinAPI_IsInternetConnected, также подкорректирован ping.
* Исправлено: подвисание программы в случае долгой загрузки страницы описания функции. Теперь в InetGet и InetRead добавлен выход по таймауту в 10 секунд.
* Исправлено: функция копирования списка в форматированный под таблицу текст полностью переписана под универсальный вариант. Также исправлена проблема с неправильным отображением данного текста в Notepad.
* Исправлено: из-за убранной заглушки определения типа архитектуры файла в v1.0.0.5, программа падала при включении опции 'Не загружать описания функций' и последующем клике на файл. Заглушка заменена на соответствующую функцию.
* Исправлено: не снятие (в некоторых случаях) выделения предыдущих пунктов в дереве dll при поиске.
* Исправлено: шаблон поиска ссылок на msdn, так как прежний стал плохо срабатывать после изменения дизайна поисковика search.microsoft.com
* Исправлено: прочие мелкие правки.
* Добавлено: новые параметры ini файла - DefaultPingSite,DefaultPingTime,InetGetWaitTime.
* Добавлено: новый сайт для парсинга описаний WinAPI функций - w32api.narod.ru.
* Добавлено: в списке текущих процессов в 64-битной Windows 32-битные процессы помечаются как (*32).
* Добавлено: список текущих процессов обновляется каждые 10 секунд.
* Добавлено: список функций модуля теперь сортируется при заполнении ListView.
* Изменено: список недавних файлов вынесен в отдельное выпадающее меню и добавлен пункт очистки меню.
----------------------------------------------------------------------------
Перезалил версии выложенные днем, так как нашел один фатальный баг, происходящий при загрузке описаний с pinvoke.net со страниц имеющих ошибочное html форматирование. Внесена оперативная правка, исключаюшая операцию разбора 'неправильных' абазцев таких страниц.
--------------------------------------------------
Актуальная версия 1.0.0.6 - от 28.03.2014. Исправлена досадная опечатка (следствие оптимизации кода :smile:) в имени переменной, приводящая к падению программы.

M

max1300

Гость
НАКОНЕЦ ТО Я НАУЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ DLL CALL СПАСИБО АВТОРУ ОГРОМНОЕ Я РАД ЭТОЙ ПРОГРАММЕ ИЩЁ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :IL_AutoIt_1:

Верх