Ок, убрал.В разделе "Форум", думаю, информационный блок "Новости" излишен, так как в информационном блоке "Здравствуйте" он тоже присутствует
Добавил.В разделе "Полезняшки" отсутствует информационный блок "Пользователи онлайн"
Всё верно, а зачем на главной форума их вниз прятать, также как и незачем загрождать ими темы в теле форума.в разделе "Форум" информационные блоки "Пользователи онлайн" и "Последние темы" в верхней части страницы, а в других разделах - в нижней...
Спасибо, поправил.в информационном блоке "Похожие темы" английское слово "Sticky"...
Насколько мне известно нет, но в поле «От» виден email, если конечно пользователь его не скрывает в настройках профиля.Можно добавить в RSS-сообщение автора?
Поставил, точнее не фильтр, а запрет на показ изображений.Может поставить фильтр на эти файлы ?
`p r o x y сказал(а):А зачем в разделе "Примеры и рабочие проекты"
Подраздел "Полезняшки" ?
Yashied сказал(а):В этот раздел постим только отдельные небольшие функции, части кода, разные полезные наработки и т.д., не нуждающиеся в отдельном оформлении. Это своего рода рабочий материал в помощь кодерам.
В примерах полные-готовые примеры, а в полезняшках короткие полезные скрипты .В таком случае, что именно постить в корне раздела "Примеры и рабочие проекты",
а что именно в "Полезняшки"?
Нее, идея была в том чтобы было проще постить просты примеры. В крайнем случае можно вынести этот подраздел наружу.Думаю их лучше объеденить
Ну у нас пока не так много примеров для этого, когда будет больше можно будет и сделать.Либо тогда сделать тематически - по категориям
это верно. Но когда будет не 100 а 100000 постов - то что бы найти необходимое решение, понадобиться больше времени, чем в систематизированных сообщения.Yashied сказал(а):В идеале, я хотел бы вообще избавиться от принудительного составления заголовков в этих ветках форума.
само собой, это "грубо говоря" написал )Yashied сказал(а):Ну, не как угодно, разум тоже отключать не стоит.
С остальным я полностью согласен, а вот с тем что процетировал есть другая сторона у этой монеты. Когда я начал постить примеры на оф. форум, то отнимало у меня это довольно много времени, я никак не мог придумать оформление, а тут для такого случая есть готовый формат Вобщем это всё индивидуально.Когда я постил в "Примеры..." первый раз, это слегка меня обескуражило
Одна из идей проекта - это качественная база знаний по AutoIt.В идеале, я хотел бы вообще избавиться от принудительного составления заголовков в этих ветках форума.
Да нет же, есть там тема правил.Полезняшки - все, что угодно и как угодно.
CreatoR сказал(а):...Когда я начал постить примеры на оф. форум, то отнимало у меня это довольно много времени, я никак не мог придумать оформление, а тут для такого случая есть готовый формат...
CreatoR сказал(а):Одна из идей проекта - это качественная база знаний по AutoIt.
Я тоже, см. мой ник :D - Но вопрос сколько времени уходит на это творчество, и некоторые просто подумают как ты и написал...Ну я человек творческий, не люблю стереотипы
Нет, ну его на фиг, потом как нибудь
Ну это скорее всего из за того что большинство это новички, а у них нет прав туда постить (и нет, права включать не буду, пускай для начала в обычных разделах потусуются, поднаберут опыт, а если это опытные "новички", то пусть немного другим помогут, так сказать проявят себя ).Сейчас в эти разделы постит в основном кто... правильно, CreatoR и Yashied.Не порядок.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Обсуждение файлового архива (баги и пожелания) | О проекте и форуме | 2 |