кстати, интересный вариант...Yashied сказал(а):Тогда Java на заполнение формы...
Подробнее можно?Тогда Java на заполнение формы
Кое что можно добавить...надо бы подредактировать "префиксы"
«Клавиатура, Мышь».Например сообщение, в котором пример эмуляции движения мышки. Для него префикс: автоматизация ..?
А в чём смысл? она есть под каждым сообщением.Ссылка "Last post" (<a name="lastPost">[/url]) ниже самого сообщения, как понимаю, её бы между предпоследним и последним сообщением.
Оно есть уже, просто не во всех браузерах отображается. Вот как в FF:для всех тегов textarea очень хорошо добавить две кнопочки + и -, что бы увеличивать и уменьшать поле ввода
А вот для этого есть неплохой js на рубоде, там добавляется в уголок формы элемент для растягивания, вот только я пока не понял как прикрутить свой js на все страницы форума.можно растяжку сделать, как у окошек в windows
как понимаю, Yashied предлагает создать html форму при создании сообщения в этих разделах.CreatoR сказал(а):Подробнее можно?
вот так и подумал, а оказалось то, что их нет ;DCreatoR сказал(а):«Клавиатура, Мышь».
умм, а смысл в том, что при нажатии на ссылку last - страница пролистывается не на начало последнего сообщения, а на его конец, т.е. приходится еще пролистывать чуть выше, что бы увидить таки это последнее сообщение. А если бы якорь был бы между предпоследним и последним сообщением - то было бы волшебно )CreatoR сказал(а):А в чём смысл? она есть под каждым сообщением.
,...эээ-эхх, бедолага моя любимая опера ) Могу сделать с использованием jQuery, уже делал, для всех браузеров.CreatoR сказал(а):Оно есть уже, просто не во всех браузерах отображается. Вот как в FF:
по мойму там все грузится через index.php. в нем и подключать свои js...CreatoR сказал(а):вот только я пока не понял как прикрутить свой js на все страницы форума.
Я не нашёл такой мод, и я вообще был удивлён что мод для шаблона существует, хотя мне пришлось его самому чинить.Yashied предлагает создать html форму при создании сообщения в этих разделах
Будетвот так и подумал, а оказалось то, что их нет
Я эти якоря не вставлял, я только добавил стрелки направляющие на существующие якоря - есть идеи как добавить якоря на каждую страницу?если бы якорь был бы между предпоследним и последним сообщением - то было бы волшебно
Так для неё же есть скрипт Xerath-power-drag.js. Я его использую везде, не только для текстовых форм, удобнее не придумаешь.бедолага моя любимая опера
Пока нет доступа на ftp, такие задачи сделать немогу :(в разделе "Последние темы"
сделать бы список разными цветами, а то сливются строчки
Угу, и ещё реальные цвета отобразить. Кстати я этим вообще не пользуюсь, да и почти всеми тегами над формой тоже - в опере у меня это всё есть.в редакторе сообщения, в select выбора цвета, добавить бы серый цвет
договорились, сегодня начну рыть.CreatoR сказал(а):Я эти якоря не вставлял, я только добавил стрелки направляющие на существующие якоря - есть идеи как добавить якоря на каждую страницу?
согласен - это очень удобно. вопрос - удобства для посетителей....думаю, по возможности, надо исправлять.CreatoR сказал(а):Я его использую везде, не только для текстовых форм, удобнее не придумаешь.
в принципе кнопку в опере для себя можно любую сделать )) но пользователи...CreatoR сказал(а):Угу, и ещё реальные цвета отобразить. Кстати я этим вообще не пользуюсь, да и почти всеми тегами над формой тоже - в опере у меня это всё есть.
для стрелочки "last post", получилось так - подправить файл: Themes\default\Display.template.phpCreatoR сказал(а):Я эти якоря не вставлял, я только добавил стрелки направляющие на существующие якоря - есть идеи как добавить якоря на каждую страницу?
// Get all the messages...
while ($message = $context['get_message']())
{
$is_first_post = !isset($is_first_post) ? true : false;
$ignoring = false;
$messageIDs[] = $message['id'];
while (1)
{
$is_first_post = !isset($is_first_post) ? true : false;
if ($is_first_post) $message = $context['get_message']();
else $message = $message2;
if (!$message) break;
$message2 = $context['get_message']();
$is_last_post = !$message2 ? true : false;
if ($is_last_post) echo '<a name="lastPost"></a>';
$ignoring = false;
$messageIDs[] = $message['id'];
а на какие страницы еще добавить надо? идеи - думаю не сложноесть идеи как добавить якоря на каждую страницу?
;Dkaster сказал(а):Лиса всех победит
Я это прекрасно понимаю, но мне показалось что у тебя опера и ты испытываешь с этим проблемы.вопрос - удобства для посетителей
Жёстко как то... неужели нет такого чтобы просто добавить якорь чуть выше?для стрелочки "last post", получилось так
Неа, оно не работает :(.для стрелочки "last post", получилось так
не вариант, и походу не жестко . например там не заморачиваль, как раз самое простое, вот и вышло не очень правильно.CreatoR сказал(а):Жёстко как то... неужели нет такого чтобы просто добавить якорь чуть выше?
ок, сегодня буду разбираться.CreatoR сказал(а):В принципе нужно только добавить возможность указания раздела форума при уведомлении о создании новой темы.
значит у нас шаблоны уже очень разные )) можешь выслать / выложить свой шаблон: \Themes\имя_шаблона?CreatoR сказал(а):Неа, оно не работает .
Да и вообще что то не то... Сделай как было... Было намного лучшеYashied сказал(а):В "Последние темы" слишком яркий синий цвет, да к тому же сливается с иконкой "New".
:(
Проводим “живые” тестыЧто такое многообещающее слово "test"?
Многим просто лень копаться в настройках, и тем более в php шаблонах, чем и блистает наш SMF :D Мне не лень ради такого проекта, тем более когда с нами есть такой опытный в этих делах помошник под ником `p r o x y :beer: - С его помощью на днях (вплоть до нескольких последних минут) были исправлены многие баги и реализованы старые “хотелки”
Для AutoIt'чиков оно не актуально :laugh: Я по правде уже давно ничего в винде не настраивал.Это напоминает известное выражение - "Инсталируешь Windows за 30 мин, а настраеваешь его всю оставшуюся жизнь".
Это да, но придёт время когда хотелки превратятся в мечты (если не в “исправлялки” ), и тогда они будут забыты и мы смеримся с тем что есть :whistle:."хотелок" всегда будет больше, чем "исправлялок"
так и есть .... )Yashied сказал(а):Это напоминает известное выражение - "Инсталируешь Windows за 30 мин, а настраеваешь его всю оставшуюся жизнь".
...провиль в самый левый край, а выйти в самый правый край, например.snoitaleR сказал(а):Я предлагал пункты "Профиль" и "Выйти" оставить в строке меню...
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Обсуждение файлового архива (баги и пожелания) | О проекте и форуме | 2 |