kaster сказал(а):у меня глюки или иконки стали как прежде? :blink:
Как прежде. Будут другие иконки.
kaster сказал(а):у меня глюки или иконки стали как прежде? :blink:
Это не файл перемещён, а просто папка переименована, и больше никто не будет ничего перемещать (пока?).Файл же находится в папке : Files (похоже был перемещен позже.)
Сделал.Может саму ссылку на файл сделать другим цветом...
...
Может название темы-ссылку делать сокращенно с ... , а полное название дать ToolTip -ом , вместо полного адреса ссылки.
Belfigor сказал(а):Новые иконки намного лучше вчерашних. Конечно изначальные мне нравились больше всего
точно. все нормальноYashied сказал(а):У меня в разных браузерах все иконки отображаются нормально. Обнови кэш браузера.
Они были незаконно использованы :whistle:изначальные мне нравились больше всего
Может лучше ЛС?"Личные сообщения" - "Сообщения"
Не нужно, это именно закладки пользователя, а не общие."Мои закладки" - "Закладки"
Ну эту панель можно растянуть так что вообще никакие замены не помогут ;)При разрешении 1024x768 и боковой панели OPERA строка меню складывается в два ряда
По почте? надо проверить, я ни разу не подписывался, я всё через RSS читаю.те же пожелания к рассылке
Были в отдыхе ;)куда делись последние 10 сообщений?
Поправил.и еще вот
Чтобы отличать от оповещании об ответе в тему.убрать в ТЕМЕ префикс "Новая тема:" (зачем он?)
Хм, ты про уведомление об ответе? Там вроде автор в начале упоминается, а где ещё нужно?добавить, где нет и перенести АВТОРА в начало рассылки;
в ответе будет "Re:". Иначе информативности от такой рассылки никакой, т.к. почтовики часто скрывают конец темы.CreatoR сказал(а):amel27 [?]Чтобы отличать от оповещании об ответе в тему.убрать в ТЕМЕ префикс "Новая тема:" (зачем он?)
в новых - добавить, в ответах - выделить (сливается с текстом), сравни с тем же OSZone:CreatoR сказал(а):Хм, ты про уведомление об ответе? Там вроде автор в начале упоминается, а где ещё нужно?добавить, где нет и перенести АВТОРА в начало рассылки;
Форум: Скриптовые языки администрирования Windows
Тема: CMD/BAT - Как определить количество установленной памяти в ХР с помошью .cmd .bat?
Автор: xaosxaos
Текст сообщения:
===>>>-----------------------------------------------
CreatoR сказал(а):Сделал почти как на oszon'е. Жду замечании :whistle:
Т.е тоже как на oszon'е, добавить в квадратные скобки имя раздела? А про отдельную строку и «Re:» я что-то не понял, можно подробнее и попроще :wacko:Теперь по поводу "раздела форума" (откуда тема) - хорошо бы добавить в текст отдельной строкой (перед темой)... В теме письма ответа (Re эта инфа ни к чему, а вот в теме письма о создании топика - вопрос спорный... По мере роста активности он может стать атуальным, типа такого:
"[О проекте и форуме] Непонятки с форумом".
только при создании темCreatoR сказал(а):Т.е тоже как на oszon'е, добавить в квадратные скобки имя раздела?
в приведенной выше цитате из рассылки ОСЗоны 1-я строка (имя раздела)CreatoR сказал(а):А про отдельную строку и «Re:» я что-то не понял, можно подробнее и попроще :wacko:
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Обсуждение файлового архива (баги и пожелания) | О проекте и форуме | 2 |