Да в принципе и фейк не нужен, достаточно валидный email прописать ;) - Пока нас не так уж и много, это из ряда лишнего.Отключите возможность регистрации без подтверждения рега по e-mail. Это сократит количество фейк регов на такие e-mail как например
В данный момент статистика высчитывается исходя лишь из содержимого раздела "Разработка ботов" и "Боты для игр", темы и сообщения подраздела EVE Online в статистике раздела "Разработка ботов" не учитываются.
Включение этой функции означает, что сообщения расположенные в подразделах родительского раздела будут подсчитывать в статистике форума.
Надо посмотреть...при создании сообщения в выпадающем меню "Цвет текста" показывать сам цвет а не его название.
А как будет определяться что именно добавилось? :laugh: а может что-то убавилось...Может быть можно сделать так , чтобы Вновь добавленный текст после редактирования ответа выделялся строкой
CreatoR сказал(а):А как будет определяться что именно добавилось? а может что-то убавилось...
Да это я и имел в виду.SyDr сказал(а):Просто набирай в НОВОМ сообщении. Форум склеит и добавит нужную строчку.
Поправимс.в информационном блоке "Похожие темы" английское слово "Sticky"...
Оперы Скорее всего стоит «представляться как FF/IE», но не Opera. А что если сохранить через меню (Сохранить как)?хотел скачать генератор заголовков, а он сохраняется как index.php, хотя содержимое правильное...
Это проблемы OPERA.10 или самого сайта?
Там темы создавать могут только группы начиная с «Осваивающий» (подробнее).не могу найти в разделе "Примеры и рабочие проекты" способ создания новой темы
Я так и делаю...CreatoR сказал(а):А что если сохранить через меню (Сохранить как)?
Жаль...CreatoR сказал(а):Там темы создавать могут только группы начиная с «Осваивающий»
Присоединяюсь.snoitaleR сказал(а):CreatoR, отличный раздел "Полезняшки"...
snoitaleR сказал(а):...отличный раздел "Полезняшки"...
Если туда добавлять афористические скрипты, оформленные по всем правилам, то это принесет большую пользу и новичкам и профессионалам...
Будет не только полезно, но и красиво...
Оптимизированный код доставляет эстетическое наслаждение...
snoitaleR сказал(а):У меня возник вопрос по разделу "Полезняшки":
Я зашел в одну из полезняшек, но у меня возник вопрос по самой полезняшке или по теме, смежный с темой полезняшки...
Как правильно задать вопрос: в теме самой полезняшки или в разделе "Для новичков"? Или в каком-то другом разделе?
Не совсем... Он был создан для полезняшек, и надо кстати в правила добавить что большие скрипты (примеры) туда постить не нужно...Этот раздел был создан именно для того, что бы не заморачиваться оформлением заголовка и т.д. Для этого есть более серьезные разделы
Все - нет. Было бы не очень хорошо, т.к для новичков ещё не очень понятно, что есть полезняшка, а что просто рабочий пример до которого им удалось додуматься ;DБыло бы хорошо, если бы вы все по возможности постили в этот раздел свои полезняшки.
Имхо, лучше в "Для новичков", ссылаясь на тему в «Полезняшки».Как правильно задать вопрос: в теме самой полезняшки или в разделе "Для новичков"?
DllCall('user32.dll','int','LockWorkStation')
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Обсуждение файлового архива (баги и пожелания) | О проекте и форуме | 2 |