Что нового

Хочу разобраться !

Scorpion_dark

Новичок
Сообщения
1
Репутация
0
Всем привет.
Полазил по форуму , многие пишут о том что можно писать ботов для флеша !

А у меня вопросик , если обыная оконная игра(не флеш) типа кваки , можно ли на этом языке написать программу бота.

Программа примерно следующая: просто нажатие клавиш ( с удержанием) потом другую. И так каждые 10 минут. Потом все заново. Просто шарик туда сюда катаеться. Мне просто интересно можно или нет ? Есть ли смысл качать и читать маны ???
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4,020
Репутация
622
Scorpion_dark
можно. качай и читай маны
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8,665
Репутация
2,463
Ээ нет ребята, так дела не пойдут.
Я понимаю что раздел Общения, но правила есть правила...

Scorpion_dark
Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Как правильно называть темы

"Хочу разобраться !" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, Администратор форума.
 

ynbIpb

Скриптер
Сообщения
399
Репутация
110
после статей на на хабре ботоводы прям пачками пошли на форум)))
 
Верх