1. Не думаю что модераторы одобрили бы размещение данной темы в ветке EVE.Belfigor сказал(а):Это было просто гениально создать вопрос относительно EVE Online во внешнем разделе, в который игроки EVE вероятнее всего даже и не смотрят. Бесплатных серверов нету, хочешь бесплатно играть, иди во всякие там WoW, La2 и прочий треш
P.S. К общемировому и китайскому есть еще SiSi, тестовый сервер, но чтобы на нем играть тоже денюжку надо платить
И от засилья богатеньких буратин
Да мне далеко и не надо. Как я уже писал подобные игры интересуют с точки изучения AutoIT.Belfigor сказал(а):Хочешь фришард евы, подними свой, только далеко ты с ним не уйдешь, на регзоне есть инструкция по установке EVE эмулятора вроде
Скажим так:"Не будет так интересно".Belfigor сказал(а):система евы - это принцип большой песочницы, ты не сможешь играть в нее не имея хотя бы десятка тысяч игроков на одном сервере.
Ну перво-наперво это сделано программистом+разработчиком.hikki сказал(а):Не))) просто вы не видели игру. ВСЕ делается игроками. Корабль на котором вы летите, пушки, патроны в пушках, это все сделано кемто, если не будет других игроков то не будет этого всего.
Ты не понимаешь одного, игроков этой игры, нельзя эмулировать компьютером. И-х конечно можно заменить на ботов, но это будет уже не та игра. Экономика этой игры диктуется игроками, люди строят, захватывают, производят и тд и тп, заключают пакты о не нападении, сруться между собой, компьютер не сможет все это эмулировать в должной мере. Если ты пишешь свои посты исходя из опыта полученного в лайн эйдж или же там вов и прочем казуальном хламе, то ты никогда не поймешь масштабов этой игры не поиграв в нее. Если тебе так уж сильно приспичело я могу выслать тебе 21 дневный инвайт и оплатить игру на 1 месяц, в целом у тебя будет 51 день чтобы попрактиковаться в бото пи сании, если при этом ты еще и в нашем разделе отметишься какими-либо коментариями или даже предоставишь какие-то написанные тобою статьи и скрипты то это будет вобще чудесно. Короче если хочешь играть, я могу предоставить тебе 51 день бесплатной для тебя игры.edyapd сказал(а):Ну перво-наперво это сделано программистом+разработчиком.hikki сказал(а):Не))) просто вы не видели игру. ВСЕ делается игроками. Корабль на котором вы летите, пушки, патроны в пушках, это все сделано кемто, если не будет других игроков то не будет этого всего.
Больше чем заложено в программу навряд ли сделаешь.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
S | Всем привет! Вопрос. Где скачать скрипт едитор? | Общение | 1 | |
B | Вопрос по SoundPlay | Общие вопросы по AutoIt | 2 | |
O | Вопрос по стилям GUI | Общие вопросы по AutoIt | 3 | |
M | Вопрос по русской кодировке в SciTE | Общие вопросы по AutoIt | 4 | |
O | Вопрос по GUICtrlCreateCombo | Общие вопросы по AutoIt | 2 |