Это случилось внезапно.Был обычный вечер,я открыл двери квартиры,и вижу...что света нет. Пришли электрики,и...дали больше напряжение...думаю дальше,все понятно..- обычный скачок напряжения...и перегорел блок питания,и есть подозрение,что не только.Также перегорел мой любимый монитор.Но вопрос вот в чем - что может быть с монитором?симптомы такие - при включении,пявляется картинка на долю секунды (заставка фирмы монитора) и гаснет на долю секунды и так по-кругу...еще удалось заметить полоску на мониторе,когда он на,повторюсь,именно долю секунды включается и потом выключается и ,как уже писал - по кругу.
Просто ,думаю,смогу ли я его починить дома? знаю,что там есть защиты....
Монитор 19 lg 1945 (наподобии)
Сейчас пишу с телефона.
Всем привет,хоть я тут не особо обдителен,но большинство пользователей мне тут уже как родные...
Компьютер подарила мать на 16-летие,да и вообще,он мне был как родной...
И еще - берегите свои компьютеры,даже если они для Вас - просто компьютеры.Я только через пару дней отошел..,просто сильно был птивязан (наверно я не совсем нормальный)))).
Просто ,думаю,смогу ли я его починить дома? знаю,что там есть защиты....
Монитор 19 lg 1945 (наподобии)
Сейчас пишу с телефона.
Всем привет,хоть я тут не особо обдителен,но большинство пользователей мне тут уже как родные...
Компьютер подарила мать на 16-летие,да и вообще,он мне был как родной...
И еще - берегите свои компьютеры,даже если они для Вас - просто компьютеры.Я только через пару дней отошел..,просто сильно был птивязан (наверно я не совсем нормальный)))).