Здравствуйте.
Очень надеюсь что с autoit это будет осуществимо.
Моя цель - сделать плавные движения мышью. Объясню зачем - есть игрушка, там ты можешь летать как spectator. Мне из спектатора надо записать fraps с плавными движениями. К сожалению в самой игре этого не предусмотрено и девы не спешат притрагиваться к этому аспекту, посему приходиться прибегать к сторонним скриптам.
С autoit ещё не работал. В соседней теме нашёл вот такой пример:
Но как я вижу по тесту - оно неравномерно прыгает от центра в координату, и там замедляется - потом обратно. Можно ли для данного примера (либо просто из точки в точку) сделать передвижение равномерным ?
Заранее спасибо за Ваши ответы
Очень надеюсь что с autoit это будет осуществимо.
Моя цель - сделать плавные движения мышью. Объясню зачем - есть игрушка, там ты можешь летать как spectator. Мне из спектатора надо записать fraps с плавными движениями. К сожалению в самой игре этого не предусмотрено и девы не спешат притрагиваться к этому аспекту, посему приходиться прибегать к сторонним скриптам.
С autoit ещё не работал. В соседней теме нашёл вот такой пример:
Код:
HotKeySet('{ESC}', '_Exit') ;установка горячей клавиши для выхода
While 1
MouseMove((@DesktopWidth / 2) + 600, @DesktopHeight / 2) ;в право от центра на 50px
MouseMove((@DesktopWidth / 2) - 600, @DesktopHeight / 2) ;в лево от центра на 50px
WEnd
Func _Exit() ;функция для выхода
Exit
EndFunc
Но как я вижу по тесту - оно неравномерно прыгает от центра в координату, и там замедляется - потом обратно. Можно ли для данного примера (либо просто из точки в точку) сделать передвижение равномерным ?
Заранее спасибо за Ваши ответы