Подскажите пожалуйста, как назвать тему, если надо сделать скрипт, который при нажатии некоторых функциональных клавиш пишет в файл csv определенные символы (нажал ctrl+shift+alt+A, записалось 1, нажал ctrl+shift+alt+B, записалось 2,)
нужно реализовать в одной программе IRC-клиент (по типу бота, есть отдельная реализация) и шедулер выполнения определенных задач (тоже реализовано отдельно) - цель управлять удаленно и получать отчеты в IRC-канал.
но есть одна загвоздка - шедулер может крутить свои задачи несколько минут - и соответственно IRC отваливается (на ping не приходит вовремя pong).
Мне нужно что бы скрипт открывал файл с папки, но что бы пользователь данной программы указал лишь саму папку без указания файла.
И надо что бы файл запустился 3 раза с паузой в 1 секунду.
Накидал код что бы было понятней, но он не работает Хддд
В каком разделе можно создать и как назвать тему с таким содержимым ?
Мне нужен скрипт который будет читать и записывать значение в определённый процесс.
Такой скрипт у меня есть, но дело в том что он работает только со статическим значением, а у меня Pointer("Game.exe"+01378ED0) + Offset (43C)
Пример формы:(что бы было понятней что мне нужно)
По нажатию кнопки "прочитать" в input1 должно выводиться значение которое находиться по адресу указанному выше.
Это значение в input1 можно будет редактировать и нажав на кнопку записать значение, в процессе оно должно смениться на то что мы отредактировали.
Заранее спасибо.