Что нового

Придумываем названия тем для новичков

nzerg

Новичок
Сообщения
7
Репутация
0
Подскажите пожалуйста, как назвать тему, если надо сделать скрипт, который при нажатии некоторых функциональных клавиш пишет в файл csv определенные символы (нажал ctrl+shift+alt+A, записалось 1, нажал ctrl+shift+alt+B, записалось 2,)
 

Viktor1703

AutoIT Гуру
Сообщения
1,535
Репутация
413
Сделать запись в CSV по нажатию горячих клавиш (или HotKey)
 

conf1g

Новичок
Сообщения
3
Репутация
0
подскажите как назвать тему...

как сделать старт и стоп от клавишей клавиатуры
 

Viktor1703

AutoIT Гуру
Сообщения
1,535
Репутация
413
conf1g, Запуск и остановка скрипта по нажатию горячих клавиш
 

sergioz

Знающий
Сообщения
39
Репутация
5
как новичек вставлю свои 5 копеек:

нужно реализовать в одной программе IRC-клиент (по типу бота, есть отдельная реализация) и шедулер выполнения определенных задач (тоже реализовано отдельно) - цель управлять удаленно и получать отчеты в IRC-канал.

но есть одна загвоздка - шедулер может крутить свои задачи несколько минут - и соответственно IRC отваливается (на ping не приходит вовремя pong).
 

ggzgamer

Осваивающий
Сообщения
134
Репутация
23
Как лучше переименовать тему http://autoit-script.ru/index.php/topic,9183.new.html#new
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4,020
Репутация
622
ggzgamer
Извлечение числа между тэгами <td> и <td colspan='2'>
 

Rakim

Новичок
Сообщения
85
Репутация
4
Как называть тему ?

Мне нужно что бы скрипт открывал файл с папки, но что бы пользователь данной программы указал лишь саму папку без указания файла.
И надо что бы файл запустился 3 раза с паузой в 1 секунду.

Накидал код что бы было понятней, но он не работает Хддд

Код:
#RequireAdmin
$var = FileSelectFolder("Выберете путь к папке", "")   
FileOpen("autoit.exe", $var)
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5,379
Репутация
2,716
"Запуск выбранного файла 3 раза с паузой в 1 секунду"
 

Xan4es

Новичок
Сообщения
4
Репутация
0
http://autoit-script.ru/index.php/topic,9240.0.html

просьба помочь придумать название, у самого нет фантазии. а попасть в бан не хочется
 

winstan

Эксплотатор)
Сообщения
406
Репутация
78
По вашему мнению как лучше переименовать?
http://autoit-script.ru/index.php/topic,9393.msg62670.html#msg62670
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7,790
Репутация
2,320
damien2008,
Ваше сообщение удаляю. Здесь - только названия тем. Ответы - в темах.
 

Rakim

Новичок
Сообщения
85
Репутация
4
В каком разделе можно создать и как назвать тему с таким содержимым ?

Мне нужен скрипт который будет читать и записывать значение в определённый процесс.
Такой скрипт у меня есть, но дело в том что он работает только со статическим значением, а у меня Pointer("Game.exe"+01378ED0) + Offset (43C)
Пример формы:(что бы было понятней что мне нужно)

0ced25fd6833.png


Код:
#include <ButtonConstants.au3>
#include <EditConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form1 = GUICreate("Form1", 266, 73, 301, 199)
$Input1 = GUICtrlCreateInput("Input1", 16, 8, 233, 21)
$Button1 = GUICtrlCreateButton("Прочитать", 16, 40, 75, 25, $WS_GROUP)
$Button2 = GUICtrlCreateButton("Записать", 176, 40, 75, 25, $WS_GROUP)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

While 1
	$nMsg = GUIGetMsg()
	Switch $nMsg
		Case $GUI_EVENT_CLOSE
			Exit

	EndSwitch
WEnd


По нажатию кнопки "прочитать" в input1 должно выводиться значение которое находиться по адресу указанному выше.
Это значение в input1 можно будет редактировать и нажав на кнопку записать значение, в процессе оно должно смениться на то что мы отредактировали.
Заранее спасибо.
 

Rakim

Новичок
Сообщения
85
Репутация
4
Смысл данной темы если в ней не кто не отвечает ???
Я бы уже давно получил ответ на свой вопрос, если бы создал свою тему и со своим названием.
 
Верх