Что нового

поиск статистического адреса CHEAT ENGINE

kanmisha

Новичок
нужна помощь в поиске статистического адреса,указателя и смещений для хп перса
это нужно для того чтоб написать простенький бот который будет читать память игры и при понижении хп на 50% пить зелье
я уже перелопатил много видосов и статей по даной теме ,но пока ничего дельного не получилось
нашел указатели при выходе из игры они остаются не изменны коректно работают и указывают на правильные значения хп,
но стоит мне вписать это значения адресов в код на питоне он выдает ошибку чтения памяти
искал инфу по этой ошибке все сходиться к неправильным адресам или смещениям.
кто шарит в этой теме помогите разобраться
прилагаю скин с которого брал адреса и смещения в свой код

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    16.6 КБ · Просмотры: 7

sebun

Знающий
нужна помощь в поиске статистического адреса,указателя и смещений для хп перса
это нужно для того чтоб написать простенький бот который будет читать память игры и при понижении хп на 50% пить зелье
я уже перелопатил много видосов и статей по даной теме ,но пока ничего дельного не получилось
нашел указатели при выходе из игры они остаются не изменны коректно работают и указывают на правильные значения хп,
но стоит мне вписать это значения адресов в код на питоне он выдает ошибку чтения памяти
искал инфу по этой ошибке все сходиться к неправильным адресам или смещениям.
кто шарит в этой теме помогите разобраться
прилагаю скин с которого брал адреса и смещения в свой код
Во первых, нужно проверить, позволяет ли приложение другим приложением ковыряться в своей области памяти (античит). Во вторых, если, как вы сказали, используете Pithon, то лучше не лезть в память, здесь знания нужны. И умение находить указатели. Очень часто разработчики добавляют что-то новое, меняется смещение, и нужно заново переписывать логику и поиск оффсетов. Попробуйте реализовать компьютерное зрение, например через OpenCV. Также есть Bot Framework и RPA Framework. Шкала здоровья всегда на видном месте экрана, и её достаточно легко читать, т.к. она заполняется определенными цветами.

Последнее редактирование:
Верх