А какие могут быть причины для понижения репутации на форуме программистов? Если, например, madmasles предложил решение более громоздкое чем, например, Garrett, то одному нужно поставить "-1", а другому "+1"? Основная причина для понижения репутации - оскорбления, троллинг и др. нарушения правил форума. Но для этого есть кнопка "Сообщить модератору". У нас не социальная сеть и не YouTube, где в комментариях постят только ср*ч, а модерация отсутствует как класс. У нас тематический форум в формате вопрос - ответ(ы). Посмотрите на официальный форум, там давно уже отсутствует кнопка понижения репутации, и это правильно.Kaster сказал(а):а я вот против, что теперь нету способа понизить репутацию
Чтобы отделить чайников от профи.InnI сказал(а):А для чего вообще нужна "репутация"? В чём её смысл?
От этого зависит твой статус (ранг), раньше этот статус определялся количеством сообщений, а теперь уровнем репутации (что является более точным показателем).В чём её смысл?
Какой браузер?скриптовые ссылки редактирования сообщения чаще всего не работают с моим интернетом
Прежде чем делать такие заявления, нужно убедиться что знания соответствуют реальности.зачем было менять обычный пхп на жабу мне непонятно
что такое жаба? javascript? мсье в курсе, что php это серверный язык, а js клиентский? еще проверь, не стоит ли noscritp какой.обычный пхп на жабу
это была проверка на глобальность проблемы, которая дала отрицательный результат. стало быть проблема локальная. на каком уровне локальности, сложно сказать. может быть браузер, а может быть и весь компьютер. локальные проблемы в принципе сложнее решать и в подавляющем большинстве случаев, это прерогатива пользователя, а не сервиса, в котором проблема проявляется.То, что Вы можете прикрепить файлы меня не сильно утешает
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Обсуждение файлового архива (баги и пожелания) | О проекте и форуме | 2 |