Поддерживаю. Раньше как-то лучше было.А вот сюда можно выводить хотяб 7-10... А то повторяются, ну или исключить повторения.
Возможность выбирать могу включить, но пока что не из чего выбирать .Почему нет возможности выбрать тему?
Когда закончу с модификациями, могу предоставить файлы дефолтной темы, на основе которых и можно сваять новую тему, по другому никак (из за модов и хаков).Добавить бы чёрный вариант
Какая версия IE? и скрин можно?Эта ссылка очень сильно смещена вправо - даже горизонтальная полоса прокрутки в IE появляется.
На самом деле, раньше за полезное сообщение добавлялась и репутация, поэтому разделение было фиктивным, т.с для отвода глаз .подразделалось репутация и благодарности
Подробнее можно?куда пропал confirm о приходе нового ЛС?
Раньше когда тебе приходило личное сообщение вылазило такое окошко:CreatoR сказал(а):Подробнее можно?
if (confirm("Вы получили одно или несколько личных сообщений.\nПросмотреть их (в новом окне)?"))
window.open(smf_prepareScriptUrl(smf_scripturl) + "action=pm");
И сейчас есть, посмотри настройки в профиле:когда тебе приходило личное сообщение вылазило такое окошко
Всплывающее окно при появлении нового сообщения
галочка установлена, а окна нет... :( , снял - тоже самое...Всплывающее окно при появлении нового сообщения
Какой браузер (+версия)?галочка установлена, а окна нет
У меня в опере работает...Мне кажется в форуме дело...
Тогда будет отображаться несколько одинаковых тем.можно в разделе "Недавние сообщения" отображать не каждое сообщение, а темы в которых были последние сообщения?
CreatoR сказал(а):Я могу сделать вывод последних тем а не сообщений
У меня в IE 8 и других браузерах нет проблем...Win7, IE10. Сообщение, с которого сделан скрин
Но это будут последние созданные темы, в этом случае будут пропущены новые сообщения в других темах.Класс! То что и хотелось увидеть!
Для старой версии форума у меня был включён режим совместимости. Сейчас я его отключил и ссылка сместилась влево. Проблема решена.нет проблем
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Обсуждение файлового архива (баги и пожелания) | О проекте и форуме | 2 |