Дела нормально, есть нерешённые задачи - например, что с иследованиме для тега [autoit]как тут дела?
Дела нормально, есть нерешённые задачи - например, что с иследованиме для тега [autoit]как тут дела?
Ты конечно извини, но у меня все работает....SyDr сказал(а):При использваонии WYSIWYG не работают Цитировать и Insert NickName
В Триденте при копировании кода из {autoit} теряются все @CRLF Получается просто одна строка.
Вставка ника да, не работает, ну и не должна, там ищется текстовая форма а не WYSIWYG. А цитирование работает, но только если нет выделения - опять, из за формы... исправить видимо можно, позже может гляну.SyDr сказал(а):При использваонии WYSIWYG не работают Цитировать и Insert NickName
Что такое "Тридент"? Новый браузер? :-\SyDr сказал(а):В Триденте при копировании кода из {autoit} теряются все @CRLF Получается просто одна строка
Test_User сказал(а):Вставка ника да, не работает, ну и не должна, там ищется текстовая форма а не WYSIWYG. А цитирование работает, но только если нет выделения - опять, из за формы... исправить видимо можно, позже может гляну.SyDr сказал(а):При использваонии WYSIWYG не работают Цитировать и Insert NickNameSyDr сказал(а):В Триденте при копировании кода из {autoit} теряются все @CRLF Получается просто одна строкТридент"? Новый браузер? :-\
Это движок ИЕ. Просто не только ИЕ его использует.
У меня Макстон.
Кста, нельзя ли форму для ответа расширить в стороны?
А я не использую. По умолчанию оно отключено у всех.Может просто не стоит WYSIWYG использовать?
Да, бывает, что это вызывает пока не ясно...Заметил такой баг
Исправил. Если ещё кто заметит подобную “кашу”, пишите сюда.каша из кода разукрашенного получилась
;С помощью табуляции
Dim $pi = 3.14159265358979, _
$WinGetHealth[6], _
;4 пробела
Dim $pi = 3.14159265358979, _
$WinGetHealth[6], _
Пробовал, не получилось :(Подрегулируйте длинну табуляции
Ошибка в переводе, поправил.както непонятно что куда
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Обсуждение файлового архива (баги и пожелания) | О проекте и форуме | 2 |