Данная тема предназначена для сообщения о найденых ошибках на форуме, для пожеланий по работе форума, и в целом для обсуждений проекта.
:Typing:
Текущие задачи проекта
:Typing:
Текущие задачи проекта
Нужно сначала написать общие правила форума... а для разделов нужен мод «Global Announcments».`p r o x y сказал(а):7. Написать правила публикации для каждого раздела (где необходимо).
8. Жду подходящего набора ;)Medic84 сказал(а):8. Сменить смайлики(лично меня они добивают :-\). Хотя бы на те же колобки
9. Сделать "Быстрый ответ"
[color=darkblue][i]MsgBox[/i][/color][color=red]([/color][color=darkmagenta][i]48[/i][/color][color=red],[/color] [color=gray]'Внимание!'[/color][color=red],[/color] [color=gray]'Разукрашенный код не разукрашивается !! (('[/color][color=red])[/color]
[color=darkblue][i]ToolTip[/i][/color][color=red]([/color][color=gray]'...и в спойлере то же'[/color][color=red],[/color] [color=darkmagenta][i]10[/i][/color][color=red],[/color] [color=darkmagenta][i]100[/i][/color][color=red])[/color]
[no] [/no]
[box title=TitleBox][/box]
[box=TitleBox][/box]
Сделал.изменить надпись в опубликованной цитате "Цитировать" на что нить в духе "цитата"
В теге цитата как раз разукрашивается - Но нужно посмотреть как это сделать и для кода, нужно видимо задать ему чтобы он парсил теги внутри, по умолчанию не парсит.Разукрашенный код не разукрашивается
Зачем?сделать по высоте в 2 раза больше textarea-ю быстрого и обычного ответа
- добавить тег:
Я в этом моде копаться не буду, он и так там напичкан аттрибутами.желательно сделать так
Я помню была опция в админке...в стандартной теме это файла
Хотя нам нужно найти решение для отдельного тега [autoit][/autoit] - чтобы вставлялось сразу в разукрашенном виде, кто займётся иследованием того, как оно сделано на оф. форуме?нужно посмотреть как это сделать и для кода
угу, просмотрел тег code )Есть уже, это тег nobbc
разве так как сейчас удобно? имхо, запарился какждый раз растягивать .. )Зачем?
отгда либо его иконку добавить или сюда добавить описаниеЕсть уже, это тег nobbc
в этом я по любому буду копаться, уже интересно ) само сабой все результаты буду публиковатьХотя нам нужно найти решение для отдельного тега [autoit][/autoit] - чтобы вставлялось сразу в разукрашенном виде, кто займётся иследованием того, как оно сделано на оф. форуме?
Не нахожу её что-то. Пришлось в «Display.template.php» добавить:Я помню была опция в админке...
if ((empty($settings['hide_post_group']) || $message['member']['group'] == '') && $message['member']['post_group'] != '' && $message['member']['group'] != 'Administrator' && $message['member']['group'] != 'Global Moderator')
Сделал! Перенёс в блок профиля.помойму там же и иконка icq
Добавил.необходимо добавить 3 иконки сообщения "Иконка сообщения:"
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Обсуждение файлового архива (баги и пожелания) | О проекте и форуме | 2 |