Что нового

Не форум, а глюкодром!

DOZOMIGAMIUS

Новичок
Сообщения
17
Репутация
0
В какой бы топик не зашел
"Не
удается найти узел" ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Операция прервана
ОК​

(Експлорер)
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,999
Репутация
964
Ставьте FireFox, и будет вам счастье! :whistle:
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7,790
Репутация
2,320
У меня с Opera проблем особых нет.
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5,379
Репутация
2,716
DOZOMIGAMIUS сказал(а):
В какой бы топик не зашел
"Не
удается найти узел" ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Операция прервана
ОК​

(Експлорер)

Какой стоит "Експлорер"?
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1,575
Репутация
335
Напоминает не глюкодром, а вирус...
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,600
Репутация
940
У меня такое бывало, но во времена великой депрессии, когда весь форум по несколько дней валялся.
 

FlatX007

Tattoo!
Сообщения
197
Репутация
35
У меня на Опере так бывает частенько, форум долго не "отвечает" бывает вот он и пишет ...
Просто обновляю страницу ещё раз.
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4,020
Репутация
622
у меня все ок. пару раз было, такое когда были работы/проблемы/проведения на хосте. в целом все норм. а DOZOMIGAMIUS я бы посоветовал назвать тему
не комп, а глюкотачка
не интернет, а черепашка ниндзя
не руки, а крюки конечности имеющие начало в плечах
в зависимости от истинной причины проблем
 

SyDr

Сидра
Сообщения
651
Репутация
158
OffTopic:
Для интереса глянул исходник страницы script.js. Мне страшно:


Код:
var is_opera = ua.indexOf("opera") != -1;
var is_opera5 = ua.indexOf("opera/5") != -1 || ua.indexOf("opera 5") != -1;
var is_opera6 = ua.indexOf("opera/6") != -1 || ua.indexOf("opera 6") != -1;
var is_opera7 = ua.indexOf("opera/7") != -1 || ua.indexOf("opera 7") != -1;
var is_opera8 = ua.indexOf("opera/8") != -1 || ua.indexOf("opera 8") != -1;
var is_opera9 = ua.indexOf("opera/9") != -1 || ua.indexOf("opera 9") != -1;
var is_opera95 = ua.indexOf("opera/9.5") != -1 || ua.indexOf("opera 9.5") != -1;
var is_opera96 = ua.indexOf("opera/9.6") != -1 || ua.indexOf("opera 9.6") != -1;
var is_opera95up = is_opera95 || is_opera96;
var is_ff = (ua.indexOf("firefox") != -1 || ua.indexOf("iceweasel") != -1 || ua.indexOf("icecat") != -1) && !is_opera;
var is_gecko = ua.indexOf('gecko') != -1 && !is_opera;
var is_chrome = ua.indexOf('chrome') != -1;
var is_safari = ua.indexOf('applewebkit') != -1 && !is_chrome;
var is_ie = ua.indexOf("msie") != -1  && !is_opera;
var is_ie4 = is_ie && ua.indexOf("msie 4") != -1;
var is_ie5 = is_ie && ua.indexOf("msie 5") != -1;
var is_ie50 = is_ie && ua.indexOf("msie 5.0") != -1;
var is_ie55 = is_ie && ua.indexOf("msie 5.5") != -1;
var is_ie5up = is_ie && !is_ie4;
var is_ie6 = is_ie && ua.indexOf("msie 6") != -1;
var is_ie6up = is_ie5up && !is_ie55 && !is_ie5;
var is_ie6down = is_ie6 || is_ie5 || is_ie4;
var is_ie7 = is_ie && ua.indexOf("msie 7") != -1;
var is_ie7up = is_ie6up && !is_ie6;
var is_ie7down = is_ie7 || is_ie6 || is_ie5 || is_ie4;
var is_ie8 = is_ie && ua.indexOf("msie 8") != -1;
var is_ie8up = is_ie8 && !is_ie7down;
var is_phone = ua.indexOf("iphone") != -1 || ua.indexOf("ipod") != -1;
 
Автор
D

DOZOMIGAMIUS

Новичок
Сообщения
17
Репутация
0
Garrett сказал(а):
Ставьте FireFox, и будет вам счастье! :whistle:

помогло, спасибо...

странно, ошибку выдовал ток тогда когда заходил в темы, и только тогда когда не был гостем...
т.е. в режиме гостя работало всё... пользовался експлорером...


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Kaster сказал(а):
не комп, а глюкотачка
не интернет, а черепашка ниндзя

полностью с этим согласен... а со остальным бы поспорил... в принципе тема была и создана для нахождения причины...

Лечение нашли, а вот причину пока не вижу...
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,600
Репутация
940
Кстате господа, в последние сутки у меня раз 10 было "Гейт Вейт тайм аут", сижу через ФФ, тоесть нормально лазю по форуму, пишу ответ, жму "отправить" получа гейтвейр еррор, приходится возвращаться и обновлять страницу
ungry.png
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,999
Репутация
964
Belfigor сказал(а):
Кстате господа, в последние сутки у меня раз 10 было "Гейт Вейт тайм аут", сижу через ФФ, тоесть нормально лазю по форуму, пишу ответ, жму "отправить" получа гейтвейр еррор, приходится возвращаться и обновлять страницу
ungry.png

Ошибка 504 Gateway Timeout - виноват не браузер, здесь проблема хостинга.
 
Верх