Что нового

[Мышь, клавиатура] Пресловутый бот для lineage

Noobs Enslaver

Новичок
Сообщения
10
Репутация
0
Привет всем, вот я уже более-менее разобрался с языком, но такая проблема возникла - когда я пытаюсь эмулировать нажатия клавиш, они эмулируются где угодно, только не в окне с игрой. Вот список кодов которые я пробовал:
//++++++++++++++++++++++++
Код:
Sleep(1000)
While 1
	Send("{F1}")
	Sleep(1000)
WEnd


//++++++++++++++++++++++++++
Код:
Sleep(1000)
While 1
	Send("{ASC 065}")
	Sleep(1000)
WEnd

//++++++++++++++++++++++++++

Тот же результат при добавлении опции в сэнде "1".
Та же проблема с маускликом.
WinWaitActive("") тоже не помогает.
Я видел много примеров бота, но там везде идет просто код самого бота, максимум WinWaitActive("Lineage").Но у меня у окна нет не только заголовка, нет вообще никаких характеристик(кроме разрешения и позиции курсора)! Помогите плиз разобраться.
 

XpycT

Скриптер
Сообщения
380
Репутация
132
Noobs Enslaver
Любые отрывки AutoIt кода необходимо заключать в тег [autoit]

Читай в справке
Код:
ControlSend
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,600
Репутация
940
На сервере стоит гг.
 
Автор
N

Noobs Enslaver

Новичок
Сообщения
10
Репутация
0
Belfigor сказал(а):
На сервере стоит гг.
Но я же работаю не с сервером - а с клиентом. То есть максимум - патч предполагает "не обычную" обработку кликов. Так тогда мне просто нужно найти способ вызова кликов на более низком уровне, чтобы он как бы исходил от клавы. Такие способы существуют?
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,600
Репутация
940
Ассемблер вероятно :smile:
 

ynbIpb

Скриптер
Сообщения
399
Репутация
109
если нет заголовка, значит самодельная защита. Вообще в таких случаях нужно хотябы ссылку на сервер давать.
 

RomaChe

Новичок
Сообщения
18
Репутация
1
"бот" на мышке x7 спасет отца русской демократии :smile:
Либо есть множество таблеток для ГГ
 

snaugrim

Новичок
Сообщения
16
Репутация
1
Сейчас вроде как Фрост и/или ГГ отключать не надо, Линейка на РуОфе допускает работу скриптов AutoIt-а.
 

lirikmel

Продвинутый
Сообщения
225
Репутация
84
хмммм....но не думаю что позволяет считывать значения из памяти
 

snaugrim

Новичок
Сообщения
16
Репутация
1
lirikmel сказал(а):
хмммм....но не думаю что позволяет считывать значения из памяти

Думаю, что не позволяет, хотя и проверю сегодня ближе к вечеру.
 

Wfaut

Новичок
Сообщения
6
Репутация
4
Для посылки куда то чего то надо понимать для начала куда идёт посылка.
Многие игры работают через директикс или опенгл.
Необходимо понимать, что когда процесс резервирует окно, то отображение идёт через виндовую подсистему виндов. ( пардон за тавтологию) и можно использовать виндовые команды( читай команды автоита) Если процесс занимает полный экран, то система отображения немного короче в целях оптимизации и встроенные команды автоита уже не не доходят до цели, ибо нет цели в понимании виндов(нет окна, уже в наличии устройство). Необходимо определить какую графическую библиотеку использует данный процесс (в общем случае) и специфически подключаться к нему(к этой определённой библиотеке). Большой гемморой я вам скажу, не только определить, но и впоследствии использовать соответствующие библиотеке команды. Именно по этому не имеют смысла вопросы типа как подключиться к линейке, к вову, и т.д в бэкгроунде, ну не отображает процесс в бэкграунде ничего, нету там картинки, потому как нет устройства видимого. Ну почитайте что нибудь. Так хочется видеть в форуме что либо умное, а не постоянные вjпросы на одну и ту же тему!
PS
А значения из памяти никто не запрещает читать, до первого обновления античита )
 

snaugrim

Новичок
Сообщения
16
Репутация
1
Wfaut сказал(а):
Именно по этому не имеют смысла вопросы типа как подключиться к линейке, к вову, и т.д в бэкгроунде, ну не отображает процесс в бэкграунде ничего, нету там картинки, потому как нет устройства видимого

Речь идёт о неактивном окне, в котором всё прекрасно отображается, хотя и с тормозами (на некоторых машинах)
 

snaugrim

Новичок
Сообщения
16
Репутация
1
snaugrim сказал(а):
Думаю, что не позволяет, хотя и проверю сегодня ближе к вечеру.
ArtMoney данные из памяти Линейки считывает и находит прекрасно, но при попытке прочитать те же адреса через АвтоИт, столкнулся с ошибкой при открытии памяти для чтения =(
 

lirikmel

Продвинутый
Сообщения
225
Репутация
84
ArtMoney данные из памяти Линейки считывает и находит прекрасно, но при попытке прочитать те же адреса через АвтоИт, столкнулся с ошибкой при открытии памяти для чтения =(
a cheat engine считывает ? -) и olydbg аттачится?...
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,600
Репутация
940
Не верю что арт мани читает значения из памяти а СЕ нет. Если хоть что-то из этого читает то и Nomad библиотека обязана работать нормально

OllyDBG - дебаггер который тоже частенько используется при хаках.
 

snaugrim

Новичок
Сообщения
16
Репутация
1
У АртМани две версии - платная и бесплатная. Бесплатная открыть процесс Линейки не в состоянии, я думал, что это типа подколки - чтобы покупали, но сейчас что-то засомневался, особенно, с учётом описания разницы в версиях на их сайте:

Специальная настройка "Использовать свои функции доступа к памяти". При установке данной галочки, ArtMoney использует свой сервис для обращения к памяти, тем самым, обходя все возможные защиты памяти. Используется в случае, если ArtMoney не может открыть процесс или прочитать память процесса. Требования: Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7 x86.
 

lirikmel

Продвинутый
Сообщения
225
Репутация
84
да артмани может прочитать память даже защищенной игры...НО не способен обеспечить нахождение базового адреса с несколькими указателями..
 

snaugrim

Новичок
Сообщения
16
Репутация
1
В нём вроде как есть возможность поиска указателей, но проблема сейчас в другом - как прочитать память Л2 из АвтоИта?
 
Верх