Иногда нужно сделать это только для выделенного куска кода.А еще лучше, ИМХО, воспользоваться Tidy
это характерное поведение практически во всех приложениях, где есть какое либо линейное направленное действие по Tab - Shift+Tab меняет направление действия на обратноеЯ даже не думал что оно предусмотрено в SciTE!
Не знаю, по моему в Scintilla для этого сделан отдельный обработчик, т.к например обычный RichEdit этими свойствами не обладает.это характерное поведение практически во всех приложениях, где есть какое либо линейное направленное действие по Tab
Там кажется тоже Scintilla используется.NP+ также работает
Кстати если выделять строчки при зажатом Alt, то будет похожи эффект.выделение столбиком, например выделяешь букву и Alt+Shift+стрелка вверх/вниз. Позволяет убрать столбик цифр вначале строки.
А что за приложение такое, RichEdit? :-[обычный RichEdit этими свойствами не обладает
вот это точно присуще практически любым текстовым элементам. передвигаться по пробельным символамесли двигаться по тексту курсором с зажатым Ctrl
Это не приложение, а элемент управления, так же как и Scintilla, который используется в SciTE и в Notepad++.что за приложение такое, RichEdit?
Это поведение обрабатывается системой. Я на этой основе сделал механизм восстановления выделенного текста после конвертирования (в Simple Text Switcher).если двигаться по тексту курсором с зажатым Ctrl , то курсор будет двигаться не по символам, а по словам
темы нет для обсуждения, не работает. Я давно качал проверял и сейчас проверил, ни в какой раскладке, ни какими горячими клавишами.Simple Text Switcher
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Почему появляется cmd при сохранении в SciTE ? | Общие вопросы по AutoIt | 0 | ||
W | BackUp в SciTE | Общие вопросы по AutoIt | 0 | |
M | Вопрос по русской кодировке в SciTE | Общие вопросы по AutoIt | 4 | |
W | Удалить строку в SciTE | Общие вопросы по AutoIt | 4 | |
W | Запуск SciTE | Общие вопросы по AutoIt | 13 |