Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как определить, что файл является защищенным операционной системой?
Я думаю, что всем известна такая опция в настройках вида папок, как "Hide protected operating system files". Но вот вопрос, как собственно определить, что тот или иной файл является защищенным? Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?
Я уже проверял все атрибуты. Они ни очем не говорят. Атрибут "S", "H" или оба никак не связаны с защищенными файлами. Например, C:\autoexec.bat имеет только атрибут "A", но тем не менее, он защищенный.
Пргорамма для проверки защищенных системных файлов sfc.exe (я думаю при проверке она как-то получает список этих файлов), а использует она функции из
C:\WINDOWS\system32\sfcfiles.dll, C:\WINDOWS\system32\sfc.dll, C:\WINDOWS\system32\sfc_os.dll.
Может это как-то поможет...
Вот например shell32.dll числится в WPF, но на него не действует галочка (см. скриншот). Мне же нужно узнать, какие файлы скрываются при включенной опции "Hide...", а какие нет. Я это хотел прикрутить к TVExplorer UDF, чтобы добиться точного соответствия отображаемых файлов и папок в TVExplorer'е и проводнике Windows.
Как обнаружить защищенные системой файлы (WRP), я нашел здесь. Но это не отвечает на предыдущий вопрос. autoexec.bat и config.sys, согласно SfcIsFileProtected(), не являются защищенными файлами, но тем не менее, они не видны в проводнике при активной опции "Hide...".