Ни фига, после этого примерно 10% пользователей этой UDF умудряются прострелить себе руку, задницу, голову, все, что угодно, только не ногу. И те, у кого получилось с ногой, долго и почти всегда безуспешно объясняют им как это сделать правильно.После, все комьюнити, успешно и удачно простреливает себе ногу
Вы пытаетесь прострелить себе ногу, но для этого нет функций. Поэтому вы разрабатываете свою функцию, которая перерастает в UDF. Которую выкладываете на форуме, которую отлаживают еще 10 желающих прострелить себе ногу. После, почти все комьюнити успешно и удачно стреляет себе в ногу. Но 10% пользователей этой UDF умудряются прострелить себе руку, задницу, голову, все, что угодно, только не ногу. И те, у кого получилось, долго и почти всегда безуспешно объясняют остальным как это сделать. А потом выходит новая версия AutoIt, в которой есть нативная функция, стреляющая в ногу, но только в левую и выше колена, а UDF в этой версии уже не работает, ее надо переписывать...
в начале кода большой проги среди всяких дефайнов:
#define true false
//счастливой отладки, су#и!
Виснет сервак периодически и в этот момент его нада перезагрузить, а как поймать момент, чела же не посадишь. Поставили рядом системник с линуксом, он тот сервак пингует и как перестает отвечать у этого системника выезжает панель CD-ROM нажимая ресет на серваке. 21 век!
Корпорация Intel выпустила совершенно новый тип процессора, основанный на троичной системе счисления. Теперь ячейка памяти может принимать три значения: 0 - нет, 1 - да, 2 – не знаю...
Уважаемый IT отдел,
Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания:[email protected] Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу?
Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги.
Best Regards,
Akhundov Eldar
Уважаемый Eldar!
Спасибо Вам за Ваше письмо нам.
К сожалению, IT-отдел не может помочь в Вашем сложном вопросе, так как правила именования почтовых ящиков сотрудников нашей компании определены представителями головного офиса компании в Венесуэле. Обратитесь к ответственным сотрудникам отдела поддержки корпоративной системы учета пользователей Emuvsepiantri Ohort ([email protected]) или к руководителю этого отдела Idinalpusk Huan ([email protected]).
С искренним сочувствием,
Пескова Дарья ([email protected])