Вот я и остановился ;) (пока).хорошо вовремя остановиться
sforce5 сказал(а):---
Насчёт скрипта увеличалки x4:
Я что-то похожее нашёл, но не могу всё слепить так чтобы было удобно всё, вот код
#include <GDIPlus.au3>
#include <ScreenCapture.au3>
#include <GUIConstants.au3>
#include <WinAPI.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
Dim $coord[2], $oldCoord[2], $pict, $hBit, $hGraph, $side = 60, $zoom = 2
$hGUI = GUICreate("Zoo-o-o-M", $side*$zoom + 2, $side*$zoom + 2, -1, -1, $WS_POPUP, $WS_EX_TOPMOST)
GUISetState()
_GDIPlus_Startup()
While GUIGetMsg() <> -3
$coord = MouseGetPos()
If $coord[0] <> $oldCoord[0] Or $coord[1] <> $oldCoord[1] Then
$oldCoord = $coord
_GDIPlus_GraphicsDispose($hGraph)
_GDIPlus_ImageDispose($hBit)
_WinAPI_DeleteObject($pict)
$pict = _ScreenCapture_Capture("", $coord[0] - $side/2, $coord[1] - $side/2, $coord[0] + $side/2, $coord[1] + $side/2)
$hBit = _GDIPlus_BitmapCreateFromHBITMAP($pict)
$hGraph = _GDIPlus_GraphicsCreateFromHWND($hGUI)
_GDIPlus_GraphicsDrawImageRectRect($hGraph, $hBit, 0, 0, $side, $side, 1, 1, $side*$zoom, $side*$zoom)
If $coord[0] > @DesktopWidth - $side*($zoom + 0.6) Then $coord[0] = $coord[0] - $side*$zoom - $side - 2
If $coord[1] > @DesktopHeight - $side*($zoom + 0.6) Then $coord[1] = $coord[1] - $side*$zoom - $side - 2
WinMove("Zoo-o-o-M", "", $coord[0] + $side/2 , $coord[1] + $side/2)
EndIf
Sleep(50)
WEnd
_GDIPlus_Shutdown()
при любых обстоятельствах если нажать "файл" --> "открыть папку скриншотов" - вылазит окно ошибки что программа уже запущена - вот скриншот :Dsforce5 сказал(а):Что за баг, при каких обстоятельствах появляется?
sforce5 сказал(а):Какая у тебя версия FS? Может у тебя неправильный путь задан в Input папки вывода?
SyDr сказал(а):Хотите разгадку? :whistle:
Введите в путь C:\windows\system32\cmd (А лучше logoff :laugh и откройте папку скриншотов
Код:ShellExecute(GuiCtrlRead($path_to_save))
Redline, какие экзешники в D:\Programs\ лежат? Неужто там ещё и копия?
Case $msg = $screen_folder_open_item
Local $folder_path = GuiCtrlRead($path_to_save)
If StringRight($folder_path, 1) <> '\' Then $folder_path &= '\'
If FileExists($folder_path) Then
ShellExecute($folder_path)
Else
DirCreate($folder_path)
ShellExecute($folder_path)
EndIf
Я так понял что из исходника что я запостил была вытянута только часть выделения и зума, хотя я там поправил и другие недочёты (например лишние вызовы WinAPI, или вызов системных диалогов, которые блокируют функций в GUI). Жаль конечно, что нет доверия :whistle:Free Shooter 1.9.3
CreatoR сказал(а):Я так понял что из исходника что я запостил была вытянута только часть выделения и зума, хотя я там поправил и другие недочёты (например лишние вызовы WinAPI, или вызов системных диалогов, которые блокируют функций в GUI). Жаль конечно, что нет доверия :whistle:
Это не я, это утилита Tidy, она у меня сортирует функций по алфавитутолько потому что ты все функции переставил, я путаюсь, не могу так, если бы все функции были по порядку
AutoIt Error
Line 4312 (File "C:\Users\Alex\Downloads\Архивы\freeshooter.exe"):
Error: Unknown function name.
ОК
Александр сказал(а):скачал исходник из 34 поста..при использовании горячих клавиш появляется вот такая ошибка
---------------------------
AutoIt Error
Line 4312 (File "C:\Users\Alex\Downloads\Архивы\freeshooter.exe"):
Error: Unknown function name.
ОК
\freeshooter_1.9.4_src\include\ScreenCapture.au3 (165) : ==> Unknown function name.:
$sExt = StringUpper(_GDIPlus_ExtractFileExt($sFileName))
$sExt = StringUpper(^ ERROR
$sExt = StringUpper([__GDIPlus_ExtractFileExt($sFileName))
Garrett сказал(а):Autoit 3.3.2.0