CreatoR сказал(а):.... за вклад в развитие проекта AutoIt.
мы с тобой и многие другие, вероятно да. а вот CreatoR и Yashied уже внесли (и продолжают это делать) свою посильную лепту в сей проект, о чем можно убедиться на оф форуме. тебя это беспокоит?Хм... Странно, мы тут вроде ни коим образом AutoIt не развивиаем, а лишь ищем решения различных задач на этом AutoIt' - языке...
Отнюдь нет, не беспокоит. Просто есть непонятности некоторые...Kaster сказал(а):... тебя это беспокоит?
Я же писал:мы тут вроде ни коим образом AutoIt не развивиаем
Хотя и тут тоже развиваем, библиотеки, примеры, и прочее - это как ни как вклад в развитие AutoIt'а.это звание дают например на оф. форуме
Какие именно? а надпись над аватаром у Yashied ни о чём не говорит (тут на форуме), такую надпись может себе каждый присвоить в профиле, у меня например если не заметили, там написано «Must AutoIt»Просто есть непонятности некоторые
Хотя и тут тоже развиваем, библиотеки, примеры, и прочее - это как ни как вклад в развитие AutoIt'а.
Просто есть непонятности некоторые
Какие именно?
Kaster сказал(а):мда... такой простор для троллинга. не думал, что тут подобное будет.
Хм... Странно, мы тут вроде ни коим образом AutoIt не развивиаем, а лишь ищем решения различных задач на этом AutoIt' - языке...
А вы я смотрю любите придираться к деталям :-X.Буквально(!) - не развиваем
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
R | Исходный кода Autoit | Общие вопросы по AutoIt | 14 | |
D | Возможно ли такое на AUTOIT? | Общие вопросы по AutoIt | 0 | |
I | Первый скрипт в Scite4AutoIt | Общие вопросы по AutoIt | 2 | |
N | что означает статус " под наблюдением" под моим профилем? | Общение | 6 | |
A | Как обозначается маска? | Общие вопросы по AutoIt | 3 |