Непонял вопроса. Ты можешь указать не весь экран а нужную тебе область.
Belfigor Модератор Локальный модератор Сообщения 3,608 Репутация 941 9 Янв 2011 #21 Непонял вопроса. Ты можешь указать не весь экран а нужную тебе область.
V Viktor217 Осваивающий Сообщения 233 Репутация 31 9 Янв 2011 #22 warshadow сказал(а): PixelSearch имеет параметры типа Код: PixelSearch(0,0,@DesktopWidth, @DesktopHeight, 0xBB6013,0,1) , можно их как-нибудь программно узнать ? а то получается у меня ищет по всему экрану Нажмите, чтобы раскрыть... Код: PixelSearch(0,0, Первыми двумя цифрами ты задаёшь область поиска
warshadow сказал(а): PixelSearch имеет параметры типа Код: PixelSearch(0,0,@DesktopWidth, @DesktopHeight, 0xBB6013,0,1) , можно их как-нибудь программно узнать ? а то получается у меня ищет по всему экрану Нажмите, чтобы раскрыть... Код: PixelSearch(0,0, Первыми двумя цифрами ты задаёшь область поиска
Автор W warshadow Новичок Сообщения 62 Репутация 0 9 Янв 2011 #23 Belfigor сказал(а): Непонял вопроса. Ты можешь указать не весь экран а нужную тебе область. Нажмите, чтобы раскрыть... А как мне узнать нужную мне область, что надо иметь ?
Belfigor сказал(а): Непонял вопроса. Ты можешь указать не весь экран а нужную тебе область. Нажмите, чтобы раскрыть... А как мне узнать нужную мне область, что надо иметь ?
N NoMad73rus Продвинутый Сообщения 124 Репутация 80 9 Янв 2011 #24 Viktor217 сказал(а): Код: PixelSearch(0,0, Первыми двумя цифрами ты задаёшь область поиска Нажмите, чтобы раскрыть... Вообще то область поиска задаётся первыми 4мя цифрами...
Viktor217 сказал(а): Код: PixelSearch(0,0, Первыми двумя цифрами ты задаёшь область поиска Нажмите, чтобы раскрыть... Вообще то область поиска задаётся первыми 4мя цифрами...
Belfigor Модератор Локальный модератор Сообщения 3,608 Репутация 941 9 Янв 2011 #25 Ну воспользуйся например Au3Info. Идет в комплекте с пакетом установки автоита.
Автор W warshadow Новичок Сообщения 62 Репутация 0 10 Янв 2011 #26 Belfigor сказал(а): Ну воспользуйся например Au3Info. Идет в комплекте с пакетом установки автоита. Нажмите, чтобы раскрыть... А где у нее такая функция выделять область ? я лично только в ней нашел определение пикселей
Belfigor сказал(а): Ну воспользуйся например Au3Info. Идет в комплекте с пакетом установки автоита. Нажмите, чтобы раскрыть... А где у нее такая функция выделять область ? я лично только в ней нашел определение пикселей
Belfigor Модератор Локальный модератор Сообщения 3,608 Репутация 941 10 Янв 2011 #27 warshadow сказал(а): Belfigor сказал(а): Ну воспользуйся например Au3Info. Идет в комплекте с пакетом установки автоита. Нажмите, чтобы раскрыть... А где у нее такая функция выделять область ? я лично только в ней нашел определение пикселей Нажмите, чтобы раскрыть... Область ты сам определяешь, далее с помощью этой программы смотришь левый верхний и правый нижний углы своей области и указываешь их в pixelsearch.
warshadow сказал(а): Belfigor сказал(а): Ну воспользуйся например Au3Info. Идет в комплекте с пакетом установки автоита. Нажмите, чтобы раскрыть... А где у нее такая функция выделять область ? я лично только в ней нашел определение пикселей Нажмите, чтобы раскрыть... Область ты сам определяешь, далее с помощью этой программы смотришь левый верхний и правый нижний углы своей области и указываешь их в pixelsearch.
Автор W warshadow Новичок Сообщения 62 Репутация 0 10 Янв 2011 #28 а где в этой программе смотреть левый верхний и правый нижний углы своей области?)) можно принтскрин, если не сложно, я так и не понял
а где в этой программе смотреть левый верхний и правый нижний углы своей области?)) можно принтскрин, если не сложно, я так и не понял
Belfigor Модератор Локальный модератор Сообщения 3,608 Репутация 941 11 Янв 2011 #30 @#$%^&@#$%^. Я умываю руки из этой темы