Что нового

[Galaxy Warriors] Бот для браузерной игры

RC-1140

Новичок
Сообщения
11
Репутация
1
Вот мой первый бот и по совместительству первая программа. Прост как говориться, как сатиновые трусы. Работает на опере с разрешением экрана 1920х1080. Для запуска необходимо запустить игру, нажать кнопку "играть" и далее можно запускать бота. Для остановки достаточно нажать клавишу "Esc". До последнего уровня он конечно не дойдет, создан исключительно для сбора игровой валюты.

Открыт для критики. Особенно рад буду тому, кто объяснит как прикрутить иконку к исполняемому файлу (по форуму не нашел конкретной инструкции).
 

Вложения

  • Galaxy Warriors BOT.zip
    701.8 КБ · Просмотры: 14

lettterssino

Новичок
Сообщения
51
Репутация
3
Вот мой первый бот и по совместительству первая программа. Прост как говориться, как сатиновые трусы. Работает на опере с разрешением экрана 1920х1080. Для запуска необходимо запустить игру, нажать кнопку "играть" и далее можно запускать бота. Для остановки достаточно нажать клавишу "Esc". До последнего уровня он конечно не дойдет, создан исключительно для сбора игровой валюты.

Открыт для критики. Особенно рад буду тому, кто объяснит как прикрутить иконку к исполняемому файлу (по форуму не нашел конкретной инструкции).
Aut2exe в папке с Autoit лежит, через него и ставишь любые иконки, конечно же предварительно подготовить её.
И я бы убрал комментарии по умолчанию Autoit и подключение библиотек сделай систематизировано.
Код:
#include <FastFind.au3>
#include <FastFind64.au3>
#RequireAdmin
 
Автор
RC-1140

RC-1140

Новичок
Сообщения
11
Репутация
1
Aut2exe в папке с Autoit лежит, через него и ставишь любые иконки, конечно же предварительно подготовить её.
И я бы убрал комментарии по умолчанию Autoit и подключение библиотек сделай систематизировано.
Код:
#include <FastFind.au3>
#include <FastFind64.au3>
#RequireAdmin
Комментарии где указывается версия автоита, автор и прочее? Что означает "сделать систематизировано"? Если ты имеешь в виду некий конфигурационный файл, то я такого не знаю.
 

lettterssino

Новичок
Сообщения
51
Репутация
3
Комментарии где указывается версия автоита, автор и прочее? Что означает "сделать систематизировано"? Если ты имеешь в виду некий конфигурационный файл, то я такого не знаю.
Да, про это там указывается и при компиляции уже всё будет. Автоматически добавится в твой скрипт строки
Код:
#Region ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
#AutoIt3Wrapper_Icon=..\..\..\..\..\Program Files (x86)\AutoIt3\Aut2Exe\Icons\Безымянный256x256.ico
#AutoIt3Wrapper_Compression=0
#AutoIt3Wrapper_UseUpx=y
#AutoIt3Wrapper_Change2CUI=y
#AutoIt3Wrapper_Res_Comment=
#AutoIt3Wrapper_Res_Description=
#AutoIt3Wrapper_Res_Fileversion=4.0.2.3
#AutoIt3Wrapper_Res_Fileversion_AutoIncrement=y
#AutoIt3Wrapper_Res_ProductName=
#AutoIt3Wrapper_Res_ProductVersion=
#AutoIt3Wrapper_Res_CompanyName=
#AutoIt3Wrapper_Res_LegalCopyright=Тут могла быть ваша реклама
#AutoIt3Wrapper_Res_LegalTradeMarks=
#AutoIt3Wrapper_Res_Language=1049
#AutoIt3Wrapper_Res_requestedExecutionLevel=requireAdministrator
#AutoIt3Wrapper_Add_Constants=n
#AutoIt3Wrapper_Run_Tidy=y
#Tidy_Parameters=/sci 1
#EndRegion ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****

ну либо добавь строчки выше. А про систематизацию, просто зачем делать кучу строк, когда ты указываешь построчно в начале, какие библиотеки подключаешь.
 
Автор
RC-1140

RC-1140

Новичок
Сообщения
11
Репутация
1
Да, про это там указывается и при компиляции уже всё будет. Автоматически добавится в твой скрипт строки
Код:
#Region ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
#AutoIt3Wrapper_Icon=..\..\..\..\..\Program Files (x86)\AutoIt3\Aut2Exe\Icons\Безымянный256x256.ico
#AutoIt3Wrapper_Compression=0
#AutoIt3Wrapper_UseUpx=y
#AutoIt3Wrapper_Change2CUI=y
#AutoIt3Wrapper_Res_Comment=
#AutoIt3Wrapper_Res_Description=
#AutoIt3Wrapper_Res_Fileversion=4.0.2.3
#AutoIt3Wrapper_Res_Fileversion_AutoIncrement=y
#AutoIt3Wrapper_Res_ProductName=
#AutoIt3Wrapper_Res_ProductVersion=
#AutoIt3Wrapper_Res_CompanyName=
#AutoIt3Wrapper_Res_LegalCopyright=Тут могла быть ваша реклама
#AutoIt3Wrapper_Res_LegalTradeMarks=
#AutoIt3Wrapper_Res_Language=1049
#AutoIt3Wrapper_Res_requestedExecutionLevel=requireAdministrator
#AutoIt3Wrapper_Add_Constants=n
#AutoIt3Wrapper_Run_Tidy=y
#Tidy_Parameters=/sci 1
#EndRegion ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****

ну либо добавь строчки выше. А про систематизацию, просто зачем делать кучу строк, когда ты указываешь построчно в начале, какие библиотеки подключаешь.
Удалять стандартные комментарии имеет смысл, если нужно избежать дублирование информации. Вообще систематизацию я рассматриваю как синоним классификации, насколько я тебя понимаю, ты все таки говоришь про Ctrl+С Ctrl+V блока подключаемых библиотек.
 

lettterssino

Новичок
Сообщения
51
Репутация
3
Удалять стандартные комментарии имеет смысл, если нужно избежать дублирование информации. Вообще систематизацию я рассматриваю как синоним классификации, насколько я тебя понимаю, ты все таки говоришь про Ctrl+С Ctrl+V блока подключаемых библиотек.
мы отходим от темы, у вас получилось добавить в скомпилированный файл информацию как вы и хотели?
А про библиотеки для меня дикость чтобы например 2-3 библиотеки писались на строк 20. Поэтому в большинстве случаев все пишут в каждой строке просто библиотеки без описания ибо итак понятно что это и зачем.
 
Автор
RC-1140

RC-1140

Новичок
Сообщения
11
Репутация
1
мы отходим от темы, у вас получилось добавить в скомпилированный файл информацию как вы и хотели?
А про библиотеки для меня дикость чтобы например 2-3 библиотеки писались на строк 20. Поэтому в большинстве случаев все пишут в каждой строке просто библиотеки без описания ибо итак понятно что это и зачем.
Нужно было найти способ менять иконки, ты мне сказал как. В моем коде я не описывал каждую библиотеку, а прокомментировал что здесь начинается модуль подгрузки библиотек... хотя там подключалась всего лишь одна библиотека, видимо это и создало иллюзию что я описываю каждую что ни наесть библиотеку. Рассматриваешь это с точки зрения минимализма или рациональности?
 
Верх