Что нового

beta тестирование и улучшение готового бота для торговой площадки Steam

Автор
fatalist420

fatalist420

Бойтесь своих желаний!
gloss сказал(а):
Как мне кажется это распространяется на все предметы, а не только на самые популярные. :scratch:
Ключевое слово "кажется")))

bugaj

Знающий
2.На этом Вы ничего не заработаете

OffTopic:
я сильно сомневаюсь что кто то станет распространять бота, на котором можно много заработать, зачем распространять то, что приносит доход само по себе? Я к тому что с ботом вы тоже видимо ничего не заработаете )

Автор
fatalist420

fatalist420

Бойтесь своих желаний!
bugaj сказал(а):
OffTopic:
я сильно сомневаюсь что кто то станет распространять бота, на котором можно много заработать, зачем распространять то, что приносит доход само по себе? Я к тому что с ботом вы тоже видимо ничего не заработаете )
Прочитайте название темы, главная цель тут-это тестирование и улучшение

Автор
fatalist420

fatalist420

Бойтесь своих желаний!
Итак, в связи с низким интересом, данную тему закрываю. Всем участникам спасибо! :smile: Файлы для загрузки оставляю, по всем вопросам в личку.

Sergy

Новичок
пока будете для каждого предмета запускать по отдельному IE, будут проблемы с быстродействием. всё верно, больше 6-7 процессов с автообновлением и анализом и i5 2500+ c 16Гб будет тупить по-страшному. Про одновременную торговлю и игру(если это что-то ресурсоёмкое) можно будет сразу забыть. Про разлогины не забывать - без автоматической авторизации будет плохо.
Ну и конкуренты есть: SMB (практически сдохший) и недавно обновившийся STH, которые работают напрямую с запросами, потому и не имеют проблем кучей лотов.

Верх