Exorcist
, а ты неугомонен

я тебе ничем не грозил, это был совет, если ты не понял. со своим уставом, как говорится ;)
а) я не в курсе. это было ясно еще с самого начала. когда я написал, о боже, примерно тоже самое ;D
б) я достаточно продвинут, но не ставил винду с флешки. к какой категории мне себя отнести по твоей номенклатуре? и стоит ли мне задавать вопросы напрямую? хотя что это я, я же уже задал пару вопросов 8)
в) мой четвертый уже пост, неспеша ведет тебя, о "продвинутый пользователь страждущий исходников" к руслу, где и ты проще, и солнце ярче, и трава зеленее. или это все нереально?
вторая редакция первой редакции ;D лучше для меня, т.к. твои замысловатые посылы все же заставили меня спросить у гугля примерно то, что ты мог четко и ясно отписать и сам ;) и за сим выглядели слегка нелепо по некоторым пунктам, но я не гордый. я могу отредактировать свои сообщения. а ты?

и еще, раз уж у тебя есть исходники ранних версий этой чудо софтины, не будешь ли так любезен (так надо начинать свои предложения, милейший ;) ) предоставить их на суд общественности, коли уж соизволил вести беседу о ней?