Я про этот термин слышу впервые, именно поэтому прочно оно ещё никуда не вошло ;)Да, "разлочить" ещё не прописали в словари, но оно прочно вошло в компьютерные заимствованные слова и пока (пока не вписали в словари) считается слэнговым термином.
Тогда почему я впервые его слышу? я в сети уже почти 5 лет...Разлочить - действительно очень распространенное слово
Чесгря я не в курсе ;DТогда почему я впервые его слышу?
я 10, но не вспомню уже, когда я впервые узнал об этом.я в сети уже почти 5 лет
А это ещё что за зверь? :laugh: (это уже флейм во в флейме подкрадывается - см. название темы).забиндить
Согласен, но если слово присутствует в заголовке, и оно малоизвестно (как минимум админ/модератор форума должен его одобрить ;D ), то оно требует исправления.мы все такие на IT-форуме, а не на сообществе блюстителей грамматики русского языка. потому как, уверен на 100% абсолютно по всем канонам используя исключительно русские слова не пишет никто из присутствующих, и даже больше
это значит приписать к одной сущности атрибуты другой сущности. к примеру HotKeySet - это знчаит забиндить функцию к клавише.Kaster [?]ЦитатаА это ещё что за зверь?забиндить
кстати, можно будет это слово в разделе "Общение" пообсуждать как в этой теме, и если все же выяснится что слово большинство все таки знают, то админ или модератор поменяет тему обратно. думаю справедливо 8)Согласен, но если слово присутствует в заголовке, и оно малоизвестно (как минимум админ/модератор форума должен его одобрить ), то оно требует исправления.
8. Так как эта конференция называется "Русское сообщество AutoIt", язык общения на ней - Русский. Названия фирм или программных продуктов, аббревиатуры и т.д. должны быть написаны так, как они пишутся в оригинале, например не следует писать УСБ вместо USB. На форуме крайне не рекомендуется намеренно искажать русский язык и использовать "сетевой жаргон" на подобии "Аффтар выпей йадау!". Орфографический грамотно составленное сообщение повышает вероятность того, что его прочтут (дочитают до конца) большее количество пользователей этого форума, и как следствие увеличивает шансы для Вас получить быстрый и своевременный ответ на свой вопрос. Проявляйте уважение к другим пользователям форума, ведь может случиться так, что Ваш безграмотный вопрос, в силу плохого знания русского языка, кто-нибудь посчитает за оскорбление. Если по каким-то причинам у Вас плохо с орфографией, то Вы можете воспользоваться сетевыми сервисами для проверки орфографии. Ниже приведены ссылки на некоторые из них:
8. Так как эта конференция называется "Русское сообщество AutoIt", язык общения на ней - Русский. Названия фирм или программных продуктов, аббревиатуры и т.д. должны быть написаны так, как они пишутся в оригинале, например не следует писать УСБ вместо USB. На форуме крайне не рекомендуется намеренно искажать русский язык и использовать "сетевой жаргон" на подобии "Аффтар выпей йадау!". Орфографический грамотно составленное сообщение повышает вероятность того, что его прочтут (дочитают до конца) большее количество пользователей этого форума, и как следствие увеличивает шансы для Вас получить быстрый и своевременный ответ на свой вопрос. Проявляйте уважение к другим пользователям форума, ведь может случиться так, что Ваш безграмотный вопрос, в силу плохого знания русского языка, кто-нибудь посчитает за оскорбление. Если по каким-то причинам у Вас плохо с орфографией, то Вы можете воспользоваться сетевыми сервисами для проверки орфографии. Ниже приведены ссылки на некоторые из них:
слова "разлочить/залочить" не являются названиями фирм, программных продуктов и аббревиатурами. и учитывая, что это не предложение, то правила грамматики (русского языка в том числе) не применимы к данному слову.Названия фирм или программных продуктов, аббревиатуры
В чём? тебе бы говорить, в разделе где ты модерирушь вообще по китайский общаются :laugh:косяк, однозначно.
да... примерно тоже самое я подразумевал под выражением "на глаз" 8)Другими словами, используйте жаргон только в том случае, если он будет понятен всем (например «юзать» - думаю все значют что это такое), и не придложениями, а отдельными словами, и не в заголовке темы.
Ты не то цитируешь:слова "разлочить/залочить" не являются названиями фирм, программных продуктов и аббревиатурами
На форуме крайне не рекомендуется намеренно искажать русский язык и использовать "сетевой жаргон" на подобии "Аффтар выпей йадау!"
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
V | Флейм по теме "[Книга] AutoIt v3: Your Quick Guide - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а" | Общение | 10 |