Re: Флейм о слове "Разлочить"
Belfigor [?]
Я когда впервые начал лазить по форумам программирования (как новичок), меня жутко смутило общение и обращение местных на форуме, писали они не понятно и даже не хотели расшифровывать, мол таков наш мир, не нравится, идите дальше.
И на последок, Belfigor, я твою позицию понимаю, но давай пожалуйста оставим её в форуме ботов (я ведь могу и туда добраться ), в остальных разделах я всё таки хочу видеть общение на русском языке, если участникам форума нужно будет ещё и пытаться понимать речь (на ряду со скриптами), то они с таким же успехом могуть пойти и поучить Английский язык и общаться на оф. форуме.
Belfigor [?]
Ок.Посмотри на опечатку
Это не аргумент из за которого используют жаргон ;). Просто геймерам сложно общаться обычным языком, это особенно заметно у опытных, но в тоже время молодых геймеров.я как-то приводил перевод сообщения из нескольких строк, которое в переводе на "виликий могучий" заняло в 10 раз больше
Вот и я об этом (но это можно проверить :whistle: ).никто просто не писал бы в узкоспециализированных разделах, если бы там заставляли вот так вот "грамотно" выражаться
При чём тут это, домохозяйке нечего тут искать со своими пирожками, я про то что должны понимать речь те кто здесь общаются, даже программисты.это форум программистов, то что мы пишем - уже не понятно великому большинству, то какие слова мы используем - уже не понятно великому большинству, например какая-нибудь домохозяйка в поисках рецепта пирожков
Я когда впервые начал лазить по форумам программирования (как новичок), меня жутко смутило общение и обращение местных на форуме, писали они не понятно и даже не хотели расшифровывать, мол таков наш мир, не нравится, идите дальше.
И на последок, Belfigor, я твою позицию понимаю, но давай пожалуйста оставим её в форуме ботов (я ведь могу и туда добраться ), в остальных разделах я всё таки хочу видеть общение на русском языке, если участникам форума нужно будет ещё и пытаться понимать речь (на ряду со скриптами), то они с таким же успехом могуть пойти и поучить Английский язык и общаться на оф. форуме.