Срок сессии (куки, кэш и т.п.).Получилось! Ничего не понимаю. Вышел из аккаунта и зашел снова
Вчера вечером меня выкинуло из аккаунта, сделал заново вход.joiner сказал(а):раньше через какое то время форум заставлял делать вход заново. но уже давненько такого не наблюдаю
Не совсем. Слева - скачанный сегодня, справа - примерно в день релиза (9 или 10 июля 2015).Вроде всё нормально, версия соответствует.
Наверное это результат починки:madmasles сказал(а):В теме С днём рождения Sky-WaLkeR, DemkaDV, RandellDek, FatihaKn, Charlesror, ArtVojam, aassaami, MaryaAF, Robertkeno, WinmordDix, Rimm, doroshkka! ссылки на профиль вида Sky-WaLkeR. При переходе по ним предлагается войти на форум. Мы переходим на HTTPS или это какая-то ошибка?
SyCraft сказал(а):Починил вот так https://autoit-script.ru/index.php?topic=20150.0
Теперь все модераторы "только хорошо или никак" :Dа я вот против, что теперь нету способа понизить репутацию
тут ведь не мертвые, что бы только хорошо или никак
Почему бы не ввести банальный счетчик? К примеру: нарушил участник форума правило - предупредили в ЛС и повысили уровень замечаний, который с течением времени уменьшается. По достижению некоторого порога - бан. Что касается борьбы с "однодневками", то можно ввести для начального ранга условие, при котором по получению предупреждения ставится временное ограничение в правах (сойдет и временное закрытие темы).
Вообще то в правилах указывается то, что "самосуд" дозволен, мы тут не правительство (где кстати тоже не всё однозначно и противоречиво), это наш проект и наши правила.самосуд
Как вариант, можно сообщения, вызывающие предупреждения, выделять желтой рамкой, а текст сообщения делать мелким и бледным, или, лучше, убирать под спойлер.Один только их вид отнимает желание писать что либо еще, я серьезно, вы только взгляните на его размеры и оформление, выглядит как смертельный приговор.
ещё раз внимательно прочёл правила и не увидел ничего, что касается наказаний за ответ в теме с предупреждениями. Я наивно полагал, что , если тема не заблокирована и я в ней имею возможность написать ответ ( что правилами не запрещено) , то я не нарушаю правил форума...т.ч соблюдаем правила и не будет проблем
подскажите пожалуйста, каким образом это возможно сделать, если уже этот бан есть и до его истечения невозможно писать сообщения...?• Пользователь, получивший бан, по всем вопросам должен обращаться к администрации форума.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Обсуждение файлового архива (баги и пожелания) | О проекте и форуме | 2 |