Как сделать чтобы у программы была не стандартная иконка автоита а своя?
L lexaSF Новичок Сообщения 182 Репутация 3 5 Янв 2011 #1 Как сделать чтобы у программы была не стандартная иконка автоита а своя?
V Viktor217 Осваивающий Сообщения 233 Репутация 31 5 Янв 2011 #2 При компиляции с опциями выбери иконку и всё... Спойлер
V Viktor217 Осваивающий Сообщения 233 Репутация 31 5 Янв 2011 #4 Должна быть, если не ошибаюсь, как ты вообще скрипты компилируешь?) http://autoit-script.ru/index.php/topic,22.msg97.html#msg97
Должна быть, если не ошибаюсь, как ты вообще скрипты компилируешь?) http://autoit-script.ru/index.php/topic,22.msg97.html#msg97
Garrett Модератор Локальный модератор Сообщения 3,999 Репутация 967 5 Янв 2011 #5 lexaSF [?] Как сделать чтобы у программы была не стандартная иконка автоита а своя? Нажмите, чтобы раскрыть... у меня нет такой штуки Нажмите, чтобы раскрыть... Зато есть прекрасный FAQ по использованию ресурсов в AutoIt написанный уважаемым Yashied`ом, и закреплённый в разделе для AutoIt для новичков чтобы долго не искать!
lexaSF [?] Как сделать чтобы у программы была не стандартная иконка автоита а своя? Нажмите, чтобы раскрыть... у меня нет такой штуки Нажмите, чтобы раскрыть... Зато есть прекрасный FAQ по использованию ресурсов в AutoIt написанный уважаемым Yashied`ом, и закреплённый в разделе для AutoIt для новичков чтобы долго не искать!
Автор L lexaSF Новичок Сообщения 182 Репутация 3 5 Янв 2011 #6 Я просто ПКМ Compile Script и все)) Добавлено: Сообщение автоматически объединено: 5 Янв 2011 как подскажите
Я просто ПКМ Compile Script и все)) Добавлено: Сообщение автоматически объединено: 5 Янв 2011 как подскажите
Yuri AutoIT Гуру Сообщения 737 Репутация 282 6 Янв 2011 #7 Запустить Aut2exe.exe: Пуск - Программы - AutoIt v3 - Compile Script to .exe Или "C:\Program Files\AutoIt3\Aut2Exe\Aut2exe.exe" Выбрать иконку: Custom Icon - Browse Выбрать скрипт для компиляции: Source - Browse Нажать Convert
Запустить Aut2exe.exe: Пуск - Программы - AutoIt v3 - Compile Script to .exe Или "C:\Program Files\AutoIt3\Aut2Exe\Aut2exe.exe" Выбрать иконку: Custom Icon - Browse Выбрать скрипт для компиляции: Source - Browse Нажать Convert
kaster Мой Аватар, он лучший самый Команда форума Глобальный модератор Сообщения 4,020 Репутация 626 6 Янв 2011 #9 lexaSF [?] И что это будет? Нажмите, чтобы раскрыть... ты бы попробовал сначала :-X
P `p r o x y «Улыбайтесь, господа!» Команда форума Глобальный модератор Сообщения 596 Репутация 157 9 Янв 2011 #10 lexaSF, в FAQ-е (ссылку давал Garrett) подробно описано как это сделать. Тема решена.