ну я как новенький поделюсь впечатлениями
1) структура форума-полное говно и с его излишком.
1.1 при входе в тему я привык нажать Ctr+End и попасть в конец страницы,а именно на поле быстрого ответа,а тут я х.з куда попал с ,какой-то левой информацией в коей я вообще не нуждаюсь.
1.1.1 Далее... мне нужно вся это наплывшее моргающее разноцветное безобразие прокрутить вверх до начала конца тему,затем я увидел что чтоб быстро ответить нужно ещё и нажать на что-то и вот появилась форма ответа...
1.2 Регистрация, полна приятными сюрпризами,тайными и открытиями.
Я пытался зарегистрироваться 5 раз.
Причём мне приходилось каждый раз откатываться на страничку где есть ссылка зарегистрироваться,так как кнопка РЕГИСТРАЦИЯ под галкой "я согласен" уже не работала,даже после Ctrl+F5 (обновления страницы)
Расскажу свою увлекательную историю....
Смотрю всё лаконично и просто несколько полей,ниодного обязательного (тоесть со звёздочкой) ну ладно думая я первые стандартные вроде при регистрациях.
ввёл что требовалось ,нажал...
1.2.1
Тут мне выдаёт что я оказывается версию указал в неверном формате.
Я вообще так -то её не указал раз поле не отмечено как обязательное .Ладно ввёл версию как в названии проги "3"
1.2.2
Та же ошибка.
Ну я второй раз уже более серьёзно вспомнил про того кто это придумал и решил таки вести текущую версию в это необязательное обязательное поле.
1.2.3
Новая ошибка.
Оказывается пароль должен быть не менее 8 символов,посмотрел правила,там про пароль лаконично написано ничего.
Откатил страницу два раза назад снова нажал регистрация,всё вставил,нажал.
1.2.4
В этот раз моему взору предвстала новость что пароль должен содержать символы букв в верхнем и нижнем регистре.
Снова мыслено плюнув в физиономию создателям,сделал и это.
Вновь откатил две странички назад заполнил,нажал.
1.2.5
пароли не совпали,ну ладно,через блокнот сделал,ввёл,в этот раз откатывать страничку не пришлось,зарегистрировался.
1.3 Первый заход
1.3.1
Ну я как бы ждал окажусь на форуме уже,как это везде обычно.
Но не тут -то было,моему взору предстала картина что я как будь-то что-то обязан найти или поискать на форуме воспользовавшись поиском...
Я вновь подумал о руководстве форума которое пора бы сменить ибо на мой взгляд они устали от работы.
1.3.2
Начал приглядываться и размышлять где же форум-то ?
На странице даже слова такого нет.
Нажал end и кликнул "AutoIt Russian Community © 2009, ARC Team"
1.3.3
Нашёл.
-------------------
Выводы:
Ну,мне лень выражать все мысли и косяки бесплатно но один момент всё же скажу.
Когда на форумах активно начинают продвигать использование поиска это говорит о том что люди тут засиделись ,стали старичками и им отсюда уже пора либо их надо размешать новыми людьми,пока ресурс не потерял интерес окружающих.
Инфа это 100% точная ибо с этим ресурсом оно и случилось.
даже тот манёвр вытаскивания блока присутствующих на верх об этом говорит.
В общем руководству пора заняться другими делами.
По форуму в целом, такого говно этузиазма не припомню за 10 лет интернетинга .
И да,вот эта вот шапка на пол чтраницы..
для чего она вообще ?
у меня при разрешении 1680 нa 1050 уже смотрится ужасно не смотрел что там при 1024х768 будет.