Что нового

Отзывы и пожелания по работе проекта и форума

snoitaleR

AutoIT Гуру
CreatoR [?]
Ну то должно обновиться после обновления страницы.
Я понял, но дело не в этом...
Я этих тем, помеченных знаком "new" (кстати, почему не "Новый" :smile:), действительно не читал...
Они не попали в список "Последние сообщения на форуме", так как я довольно длительное время не был на форуме...

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
CreatoR сказал(а):
Это из за склейки, считается что новое сообщение не добавилось.
это значит и тему апать уже не получится ;D

snoitaleR

AutoIT Гуру
И еще...
Только что заметил...
В разделе "Форум", если пробежаться указателем мыши по пунктам списка "Последние темы на форуме" сверху вниз, то пункты подчеркиваются, если снизу вверх - подчеркивание убирается...

`p r o x y

«Улыбайтесь, господа!»
Команда форума
Глобальный модератор
CreatoR [?]
Ну конечно, просто вставь код в адресную строку и нажми Enter (после выделения) - и не забудь поставить bbcode.js в userjs папку.
т.е.? ;D ни чё не понял ) можешь, как нить, чуть подробне..

CreatoR [?]
Что именно работает? форматирования то нет. Да и трабла с ником остаётся.
сейчас какой скрипт трудится? описывай траблы, а то у меня со вставкой ника все хорошо. как освобожусь начну править.

Автор
CreatoR

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
snoitaleR
Я если честно тогда не пойму в чём проблема - в Последние темы отображаются последние созданные, а в Похожие темы это... вобщем это и есть похожие темы :smile:, там могут быть и новые, и последние, и старые :smile:

Kaster [?]
это значит и тему апать уже не получится
Вот именно что не так быстро как многие хотят, получится после 12 часов.

snoitaleR [?]
если пробежаться указателем мыши по пунктам списка "Последние темы на форуме" сверху вниз, то пункты подчеркиваются, если снизу вверх - подчеркивание убирается
:smile: У меня нормально.

snoitaleR

AutoIT Гуру
CreatoR
Информационный блок "Последние сообщения на форуме" показывает измененные темы в количестве 10 штук, отсортированных по убыванию момента изменения...
Однако этот блок не отражает реально то, что мне необходимо прочитать...
Прочитав все сообщения из блока "Последние сообщения на форуме", я захожу в различные разделы и "дочитываю непрочитанное"...
Хотелось бы видеть полный список непрочитанного, на мой взгляд, такой список полезнее списка "Последние сообщения на форуме", так как список непрочитанного можно (наверное :smile:) отсортировать по убыванию момента изменения...

Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

CreatoR [?]
У меня нормально
Этот эффект у меня наблюдается в OPERA.10 и только в разделе "Форум", где информационный блок "Последние сообщения на форуме" вверху...

amel27

Продвинутый
гы, задержал курсор над 4-м смайлом и порадовался от души :smile:
переводить смайлики это круто и ИМХО полезно!.. я как то даже не задумывался о такой фиче... только переведен почему-то только один, и тот с ошибкой

кстати, по поводу переводов - просьба не слишком увекаться, особенно, если в результате короткого и лаконичного (и понятного всем) слова получается нечто длинное и неудобоваримое, пример: префикс "Регулярные выражение", когда можно просто RegExp... Неужели тот, кто не знает о RegExp ф-циях будет создавать темы по регулярным выражениям?.. тогда как насчет GUI? ;)

по поводу "последних сообщений" поддерживаю, пришлось от него отказаться... ИМХО больше пользы будет от простой сквозной (независимо от раздела) сортировки тем по убыванию даты изменений - "Активные темы" или типа того

kaster

Команда форума
Глобальный модератор
CreatoR сказал(а):
Вот именно что не так быстро как многие хотят, получится после 12 часов.
то есть все таки можно ;D
12 часов это нормально для культурного страждущего человека культурно апнуть свою тему :whistle:

Автор
CreatoR

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
[?]
snoitaleR сказал(а):
Хотелось бы видеть полный список непрочитанного, на мой взгляд, такой список полезнее списка "Последние сообщения на форуме"
А он есть в блоке сверху (ссылка «Показать новые сообщения с Вашего последнего визита»).

[?]
amel27 сказал(а):
переводить смайлики это круто и ИМХО полезно!
А как оно занимательно :laugh:

[?]
amel27 сказал(а):
только переведен почему-то только один, и тот с ошибкой
Это полследний добавленный ;)

[?]
amel27 сказал(а):
пример: префикс "Регулярные выражение", когда можно просто RegExp
Ок, заменимс...

Автор
CreatoR

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор

snoitaleR

AutoIT Гуру
CreatoR
На странице:
http://autoit-script.ru/index.php?action=profile;area=showposts;u=78
есть текст на английском языке, в частности, слово "messages"...

Добавлено:

CreatoR
Потестировал режим "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита"...
Однако возникла ситуация, когда Kaster, обновил свою тему, в разделе "Для новичков" появилась метка "new", а в разделе "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита" не появилось новых сообщений...
Я не могу точно утверждать, то ли это ошибка, то ли это так задумано...

kaster

Команда форума
Глобальный модератор
snoitaleR сказал(а):
в разделе "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита" не появилось новых сообщений...
а у меня в этом разделе всегда пусто ;D

snoitaleR

AutoIT Гуру
CreatoR
Можно ли в раздел "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита" добавить информационный блок "Пользователи Online" как в разделе "Форум"? (он занимает меньше места, чем блок "Пользователи онлайн" в других разделах :smile:)

Добавлено:

CreatoR
В теме:
http://autoit-script.ru/index.php/topic,88.0.html
устаревшее название "Баги и задачи"...
Заметил в "Портале"...

Добавлено:

CreatoR
В разделе "Портал" информационный блок "Главное меню" имеет синий фон наряду с тем, что остальные блоки имеют фон, близкий к белому...
И еще... Я думал, что у гостей не отображается строка меню, и поэтому был добавлен блок "Главное меню", но у гостей строка меню тоже есть...
А для чего тогда нужен блок "Главное меню"?

Автор
CreatoR

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
snoitaleR [?]
есть текст на английском языке, в частности, слово "messages"...
Поправил.

возникла ситуация, когда Kaster, обновил свою тему, в разделе "Для новичков" появилась метка "new", а в разделе "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита" не появилось новых сообщений
Всё верно, туда добавляются только непрочитанные ответы, обновление не в счёт :smile:

Автор
CreatoR

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Kaster
Так, хватит флеймить. Пиши только по делу.

snoitaleR [?]
В разделе "Портал" информационный блок "Главное меню" имеет синий фон наряду с тем, что остальные блоки имеют фон, близкий к белому...
Всё верно, это специально, чтобы выделялся.

у гостей не отображается строка меню
Отображается но ограниченная по правам.

для чего тогда нужен блок "Главное меню"?
Так имхо легче на портале ориентироваться.

snoitaleR

AutoIT Гуру
CreatoR
Убедившись, что в разделе "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита" нет новых сообщений, я пробежался по разделам "Полезняшки" и "Пользовательские функции": там оказались темы с пометкой "new", и в каждой из них последние сообщения были обновлены, причем достаточно давно (точно не сегодня)...
Можно ли учесть обновления сообщений, чтобы быть уверенным, что ничего нового не пропустил?

Автор
CreatoR

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
[?]
snoitaleR сказал(а):
Можно ли учесть обновления сообщений, чтобы быть уверенным, что ничего нового не пропустил?
Не уверен, нужно посмотреть где таится проблема(?).

`p r o x y
Не знаешь случайно как добавить дерево ссылок (theme_linktree) и вниз, под сообщения (после « предыдущая тема следующая тема » внизу)?

И ещё, там же внизу, в тех разделах где разрешено помечать тему решённой, есть ссылка «Тема решена/Не решена», так вот она поддчёркивается даже при наведении в стороне по её перимитру, т.е как будтно ширина задана на 100%, а где это поправить я что-то не нахожу (сама ссылка добавляется в «Display.template» в блок «// The Topic Solved button (bottom)»). А по поводу этой же ссылки в верху, в теле первого сообщения - её можно выровнять как то по левому краю, в начало строки (hr?)?

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Есть одна проблема: Code Box внутри Insert Box не меняет свои размеры меньше, чем самая длинная строка в нем.

[box title=_GUICtrlCreateHotKeyInput]
Код:
_GUICtrlCreateHotKeyInput ( $iKey, $iLeft, $iTop [, $iWidth [, $iHeight [, $iStyle [, $iExStyle [, $sSeparator]]]]] )
[/box]

AutoIt Box работает.

[box title=_GUICtrlCreateHotKeyInput]
Код:
_GUICtrlCreateHotKeyInput ( $iKey, $iLeft, $iTop [, $iWidth [, $iHeight [, $iStyle [, $iExStyle [, $sSeparator]]]]] )
[/box]

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
CreatoR О проекте и форуме 2
Верх