Чем оно плохо?еще хуже получилось
Я использовал тот же логотип, просто заменил в нём текст и иконку.используй GIF с такой же подложкой как в теме
CreatoR сказал(а):Чем оно плохо?
Так какой взять для этого? Я перепробовал все из тех что ты выложил, только прозрачный подходит по фону, но шрифты подкашиваютIMHO так намного лучше
В IE/FF встаёт, а что с оперой? там вообще растягивает заголовок и видно пустое (белое) место. А опера между прочим придерживается стандартам.Попробуй из #141, должен встать ровно на градиент.
CreatoR сказал(а):В IE/FF встаёт, а что с оперой? там вообще растягивает заголовок и видно пустое (белое) место. А опера между прочим придерживается стандартам.
:laugh:Дабы не травмировать свою психику, я вообще заблокировал smflogo.gif в браузере
CreatoR сказал(а):Тот кто их делал видимо не вкурсе что фон на форуме бывает не только белый
Ну почему, вот gif'ки что над формой ответа, разве некрасиво смотрятся? :laugh:некрасивый анимированный на прозрачном фоне - GIF
Она поддерживает всё - там подобные смайлы вставляются через ссылки, т.е что в ini'шки загоняют, то и будет вставляться. Пример:Кстати, а Opera AC поддерживает APNG?
[IMG]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/punch_cool.gif[/IMG]
Могу сделать в правом, т.к там логотиппри клике в верхний левый угол
Yashied сказал(а):CreatoR, можешь сделать как на всех сайтах: при клике в верхний левый угол, там где "Русское сообщество AutoIt", происходит переход на главную страницу? Я постоянно пытаюсь подсознательно туда кликнуть.
Не нужно, я его вовсе убрал, и переместил влево повесив на него ссылку форума.мне его придется опять включить
Оно так и есть. Ты мне так и не сказал на каком ты браузере сидишь :-XВозможно ли сделать вставку цитаты как на OZone, т.е. выделил фрагмент и нажал "Цитата"?
Погоди, возможно у нас скоро будет нормальны логотип, я попросил одного дельного дизайнера нарисовать, если у него найдётся время, думаю у нас будет супер-пупер логотип :laugh:.Остается придумать как заменить в моем браузере логотип на более нетравмирующий меня.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Обсуждение файлового архива (баги и пожелания) | О проекте и форуме | 2 |