Что нового

Тестирование сообщений

Автор
CreatoR

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 175
Репутация
2 333
'Тестирование сообщений'

сообщение №1
Сообщение №2


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Сообщение №3


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

#4...


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

#5...


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

#6...
 

Synd007

Учусь
Сообщения
5
Репутация
0
тыц тыц. проверка


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Код:
#Include <WinAPIEx.au3>
#include <WinAPIFiles.au3>
 

Cho-cha

Новичок
Сообщения
2
Репутация
0
Привет сообществу! Это мой первый ответ начинающего, не судите строго.
Функция _FileDragDrop()- работает. Подобная проблема возникает при вбросе файла в приложения написанные на Qt. Очевидно Au3Info не предоставляет нужной информации по классам окна в подобных приложениях, соответственно получается следующее:

Код:
$hWnd = WinGetHandle("[CLASS:Notepad]")
MsgBox(0,"descriptor",$hWnd)
[email protected]&"\point.txt"
WinActivate("[CLASS:Notepad]")
Sleep(200)
_FileDragDrop($hWnd,$pathTrue) ;drop в блокнот прошел успешно
MsgBox(0,"return",_FileDragDrop($hWnd,$pathTrue)) ;возвращает True

;тестирую на Qt creator в стартовом окне
$hWnd = WinGetHandle("[CLASS:Qt5QWindowIcon]")
MsgBox(0,"descriptor",$hWnd)
[email protected]&"\point.txt"
WinActivate("[CLASS:Qt5QWindowIcon]") ;окно становится активным
Sleep(200)
_FileDragDrop($hWnd,$pathTrue) ;НЕ импортирует файл
MsgBox(0,"return",_FileDragDrop($hWnd,$pathTrue)) ;возвращает True


Попробовал Control_Viewer_v1.1 и вручную последовательно занес в функцию все обнаруженные дескрипторы:
_FileDragDrop("Дескриптор 1",$pathTrue)
_FileDragDrop("Дескриптор 2",$pathTrue)
...
_FileDragDrop("Дескриптор N",$pathTrue)
Импорт не происходит, везде функция возвращает False.

Уперся в UIAutomate Русское сообщество AutoIt » Общий раздел по AutoIt » Примеры и рабочие проекты » UDF - Пользовательские функции (Модератор: Garrett) » UIAutomate но не понял как этим пользоваться... Уверен выход есть!
Подскажите правильную ссылку на "почитать", заранее спасибо!
 
Автор
CreatoR

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 175
Репутация
2 333
CreatoR сказал(а):
сообщение №1
Сообщение №2


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Сообщение №3


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

#4...


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

#5...


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

#6...










тест
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 551
Репутация
328
@CreatoR Удобное упоминание пользователей, топ
 

alex33

Скриптер
Сообщения
1 453
Репутация
181
О как интересно теперь сделали, даже не привычно.
Так, а код как теперь выглядит?
Код:
msgbox(0, "asd", "sfrgtgh")

А, ну понятно. Так, что там еще?
Теперь картинки. скрин cmd -- нука
cmd.png
Теперь из буфера обмена вставим скрин
1565602887626.png
О, смотри, вставилось, как в VK прям.
Ну всё наверно.
 

Tempo

Скриптер
Сообщения
515
Репутация
159
Не хватает подсветки
Код:
Opt()
_GDIPlus_BitmapSetResolution()
_GDIPlus_FontFamilyCreateFromCollection()
_GDIPlus_FontPrivateAddFont()
_GDIPlus_FontPrivateAddMemoryFont()
_GDIPlus_FontPrivateCollectionDispose()
_GDIPlus_FontPrivateCreateCollection()
_GDIPlus_ImageAttributesSetRemapTable()
_GDIPlus_ImageAttributesSetThreshold()
_GDIPlus_ImageClone()
_GDIPlus_ImageGetDimension()
_GDIPlus_ImageGetFrameCount()
_GDIPlus_ImageGetPropertyIdList()
_GDIPlus_ImageGetPropertyItem()
_GDIPlus_ImageGetThumbnail()
_GDIPlus_ImageSaveAdd()
_GDIPlus_ImageSaveAddImage()
_GDIPlus_ImageSelectActiveFrame()
_GDIPlus_MatrixCreate2()
_GDIPlus_PenResetTransform()
_GDIPlus_PenRotateTransform()
_GDIPlus_PenScaleTransform()
_GDIPlus_PenSetCompound()
_GDIPlus_PenSetTransform()
_GDIPlus_RegionSetEmpty()
_GDIPlus_RegionSetInfinite()
_GUICtrlEdit_GetCueBanner()
_GUICtrlEdit_SetCueBanner()
ByRef


Проблема регистра и ссылок на функции
Код:
Abs()
abs()


Как на счет того что бы вместо ссылок не переведенных функций (которые не существуют), ставить ссылку на англ справку?
Да и не хватает каких-то ссылок с форума на документацию AutoIt

1565546200610.png эта кнопка должна быть у всех? (В поисках темной темы)
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 551
Репутация
328
эта кнопка должна быть у всех
Нет :smile: Не у всех. Темная тема в процессе.
По поводу подсветки, тоже в процессе.
Сообщение автоматически объединено:

Тестирование склейки сообщений
 
Последнее редактирование:

Tempo

Скриптер
Сообщения
515
Репутация
159
Код:
;    Тестирование    таинственного    исчезновения    табов    в    сообщениях
 

ZaRaki

Знающий
Сообщения
48
Репутация
19
Код:
;    Тестирование    таинственного    исчезновения    табов    в    сообщениях
У меня всё норм отображается, эт видимо особенность браузера который ты используешь. А точнее движок сайта не имеет доп.условий отображения для других видов браузера.
 

Tempo

Скриптер
Сообщения
515
Репутация
159
У меня всё норм отображается, эт видимо особенность браузера который ты используешь. А точнее движок сайта не имеет доп.условий отображения для других видов браузера.
А причем тут отображение? Если по сути табы стали пробелами
Сообщение автоматически объединено:

Наверно такой пример лучше подойдет
Код:
#include <Debug.au3>
Local $sTest = "1    2    3" ;тут были табы
_DebugArrayDisplay(StringSplit($sTest, @TAB))
 

ZaRaki

Знающий
Сообщения
48
Репутация
19
А причем тут отображение? Если по сути табы стали пробелами
Сообщение автоматически объединено:

Наверно такой пример лучше подойдет
Код:
#include <Debug.au3>
Local $sTest = "1    2    3" ;тут были табы
_DebugArrayDisplay(StringSplit($sTest, @TAB))
Я повторяю ещё раз.
"У меня всё норм отображается, эт видимо особенность браузера который ты используешь. А точнее движок сайта не имеет доп.условий отображения для других видов браузера."
.
Они у меня (а я использую браузер яндекс) отображаются именно в виде отступа табуляции, если у тебя это в виде обычного пробела, то это именно то что я написал.
 

Tempo

Скриптер
Сообщения
515
Репутация
159
Я повторяю ещё раз.
"У меня всё норм отображается, эт видимо особенность браузера который ты используешь. А точнее движок сайта не имеет доп.условий отображения для других видов браузера."
.
Они у меня (а я использую браузер яндекс) отображаются именно в виде отступа табуляции, если у тебя это в виде обычного пробела, то это именно то что я написал.
До форума
1566217743417.png

Установил яндекс браузер (19.7.1.114) та же проблема
1566217578133.png
Да и не думаю что проблема могла быть в хроме (76.0.3809.100)

P.S. Табы на пробелы меняются сразу после вставки в форму ввода сообщения
 

ZaRaki

Знающий
Сообщения
48
Репутация
19
До форума
Установил яндекс браузер (19.7.1.114) та же проблема Да и не думаю что проблема могла быть в хроме (76.0.3809.100)

P.S. Табы на пробелы меняются сразу после вставки в форму ввода сообщения
А теперь посмотри с чего ты начал изначально.
Код:
;    Тестирование    таинственного    исчезновения    табов    в    сообщениях
Какая то строка с отступом через табуляцию вместо пробелов, а теперь показываешь уже окна с gui с применением библиотеки debug.au3 которой нету в сборке.
Код:
#include <Debug.au3>
Local $sTest = "1    2    3" ;тут были табы
_DebugArrayDisplay(StringSplit($sTest, @TAB))

.
Ты можешь нормально расписать свою проблему а не этими отрывками что ты собираешь по крупицам. Что было что юзал где применял, что стало, как стало, где стало.
Нихрена не понятно. Поэтому тебе никто и не отвечает кроме меня, который пытается понять чё у тебя, а ты не проявляешь видимо интереса к собственной проблеме.
 

Tempo

Скриптер
Сообщения
515
Репутация
159
А теперь посмотри с чего ты начал изначально.

Какая то строка с отступом через табуляцию вместо пробелов, а теперь показываешь уже окна с gui с применением библиотеки debug.au3 которой нету в сборке.
Код:
#include <Debug.au3>
Local $sTest = "1    2    3" ;тут были табы
_DebugArrayDisplay(StringSplit($sTest, @TAB))

.
Ты можешь нормально расписать свою проблему а не этими отрывками что ты собираешь по крупицам. Что было что юзал где применял, что стало, как стало, где стало.
Нихрена не понятно. Поэтому тебе никто и не отвечает кроме меня, который пытается понять чё у тебя, а ты не проявляешь видимо интереса к собственной проблеме.
Для debug.au3 достаточно использовать последнюю версию AutoIt

В коментарии так же вместо табов пробелы. Достаточно просто попробовать выделить то что когда-то было табуляцией1566219215695.png
Сообщение автоматически объединено:

Поэтому тебе никто и не отвечает кроме меня, который пытается понять чё у тебя, а ты не проявляешь видимо интереса к собственной проблеме.
Мне не нужно помогать. Я всего лишь описал проблему. И хочу узнать целесообразность замены табов на пробелы в сообениях ибо в коде в 99% случаев используется табуляция и это иногда добавляет кривизны к отображению после копирования кода в редактор
 
Верх