Что нового

Тестирование сообщений

ZaRaki

Новичок
Сообщения
48
Репутация
19
Для debug.au3 достаточно использовать последнюю версию AutoIt

В коментарии так же вместо табов пробелы. Достаточно просто попробовать выделить то что когда-то было табуляциейПосмотреть вложение 3455
Сообщение автоматически объединено:


Мне не нужно помогать. Я всего лишь описал проблему. И хочу узнать целесообразность замены табов на пробелы в сообениях ибо в коде в 99% случаев используется табуляция и это иногда добавляет кривизны к отображению после копирования кода в редактор
А я и не собираюсь тебе помогать. Просто ты очень не внятно пишешь. Просто написал 1 строку и всё, ни пояснения ни комментария.
И только сейчас ты расписал в предыдущем посту.
 

Tempo

Скриптер
Сообщения
493
Репутация
144
А я и не собираюсь тебе помогать. Просто ты очень не внятно пишешь. Просто написал 1 строку и всё, ни пояснения ни комментария.
И только сейчас ты расписал в предыдущем посту.
Но ведь нужно было всего-то проверить есть ли на самом деле в сообщении табуляция, а не верить отображению
 
Последнее редактирование:

ZaRaki

Новичок
Сообщения
48
Репутация
19
Но ведь нужно было всего-то проверить на самом ли деле есть в сообщении табуляция, а не верить отображению
Мы не телепаты, дописать 1 строку с пояснением что ты имеешь ввиду - это не так сложно
 

Tempo

Скриптер
Сообщения
493
Репутация
144
Зачем к обычной проверке писать пояснение? Там же написано "тестирование". Если бы это было кому-то интересно я бы объяснил в чем проблема. Это не критичная проблема и вначале я даже не думал что с ней будут что-то делать. Так как вопросов что я имею ввиду не было, а были только ваши настойчивые убеждения что у вас все правильно "отображается" и предположений что у меня браузер особенный, мне пришлось расписать проблему. И я до сих пор думаю что это пока никому не нужно
 

ZaRaki

Новичок
Сообщения
48
Репутация
19
Зачем к обычной проверке писать пояснение? Там же написано "тестирование". Если бы это было кому-то интересно я бы объяснил в чем проблема. Это не критичная проблема и вначале я даже не думал что с ней будут что-то делать. Так как вопросов что я имею ввиду не было, а были только ваши настойчивые убеждения что у вас все правильно "отображается" и предположений что у меня браузер особенный, мне пришлось расписать проблему. И я до сих пор думаю что это пока никому не нужно
Ты снова в свой огород уходишь.
Мы не телепаты, как понять что там нужно в самой строчке выделить табуляцию?
Повторяю, это не так сложно дописать 1 строку что ты имеешь ввиду.
Есть даже такая пословица: "правильно поставленный вопрос, на половину уже отвечен".
Так вот и ты свей строчкой кода, не написал где, в какой момент, ничё не понятно,
 

Tempo

Скриптер
Сообщения
493
Репутация
144
Проблема в том что вопроса не было
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 517
Репутация
321
Предупреждение Друзья, это ветка тестирования сообщений, а не выяснения отношений.
@Tempo проверил баг, и к сожалению он присутствует, из за редактора WYSIWYG, и я подумаю что можно с этим сделать.
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 517
Репутация
321
@Tempo кстати, если жизненно нужны табы, а не 4 пробела, можно отключить WYSIWYG кнопкой
1566223497903.png
Но такой пост, потом лучше не редактировать со включенным редактором.
 
Верх